Собачий стиль

 Невозможно поверить, но собаки действительно обладают нереальными способностями и очень часто собачий стиль  помогает определить грядущие события или даже то, какая нас ожидает погода в будущем.

Собачий стиль

Это я могу с уверенность утверждать, полагаясь только на собственные наблюдения за собаками, да и за котами тоже. Просто жил я всегда в частном доме и постоянно у нас в доме жили собаки и коты во дворе. Вот вольно или невольно, я за ними и их способностями предчувствовать события и наблюдал.

Первый раз я поразился таким способностям еще когда совсем пацаном пятнадцатилетним был. Мы сидели тогда вечером играли в карты с друзьями, как вдруг собака мой начал страшно выть. Дело в пригороде Одессы было и до этого вечера пес мой не выл никогда. Выскочили во двор и началось.

Землетрясение тогда было, а собаки его заранее почувствовали и выли страшно все. Во всем поселке. Столбы электрические когда шататься начали я и понял почему собаки воют. Вот тут, сайте аляскинских маламутов, вы сможете много еще интересного узнать и про этих замечательных и необычных собак.

А позже уже, я вычислил и еще другие способности собак. У меня сейчас собака, помесь кавказца и колли. Очень умный зараза. Без дрессировки практически все команды понимает. Так вот по этой собаке я будущую погоду вычисляю.

Если предстоит к примеру холодная зима, пес начинает жирок нагонять и нагоняет так, что ошейник не наденешь, а если тепло будет, тогда и жир ему не нужен. Он тогда ест как обычно и худым остается. Тут и синоптики не нужны даже. Тем более, что они так как собака предсказать погоду давно уже не могут.

Такие вот интересные факты о способностях собак я мог наблюдать в своей жизни. И это еще далеко не все способности, которыми обладают наши друзья собаки.

Ну кто же из нас не знает, что именно песня нам строить и жить помогает. Песня, сопровождает нас по жизни везде. В школе, мне довелось даже в хоре петь.

Затем в морском училище песня всегда была с нами. Армия, без песни не армия — тут и спорить не о чем. А дальше, работа на Севере и снова с песней там было намного легче.

И так всю практически жизнь, песня была рядом со мной. Затем, два сына выросли и если старший не очень к музыке и к песням расположен, то младший даже в школу музыкальную ходил и на гитаре неплохо играть научился.

Теперь и ему песня жить помогает и работать. Хочу только заметить, что сейчас в наше время с поиском хорошей музыки или песни намного легче стало. Интернет и сети социальные, в том числе и ВК, значительно облегчают задачу поиска хорошей музыки.

Там, в социальных сетях, все друзья по интересам и всегда готовы поделиться тем, что нашли сами — согласитесь, что в таком огромном потоке информации далеко не всегда сразу удается найти что то такое, что бы действительно было интересно слушать или скачать.

Но, друзья всегда помогут найти то именно, что тебе нужно, а уже не проблема. Тысячи людей, объединяются в группы по интересам и всегда готовы с тобой поделиться хорошей песней, да и не только песней.