Интимный магазин и семейная жизнь

Я лично, уже имею большой опыт семейной и интимной жизни в браке, потому что женат более тридцати лет. И по этой самой причине, отлично знаю как с годами интимная жизнь угасает если в нее не вносить регулярно какое то разнообразие. А поскольку, интимная жизнь дело тонкое и строго индивидуальное то и разнообразие в нее каждая пара вносит по своему так как партнерам больше нравится.

Интимный магазин

Интимный магазин и семейная жизнь

Мы с женой, за десятки лет перепробовали самые разные способы разнообразить нашу интимную жизнь и выходило всякий раз по разному. Что то в таких экспериментах нравилось мне, но не нравилось моей жене, что то совсем даже было наоборот, ей нравилось, а мне нет, а кое что нравилось и мне и жене.

А начинали мы с супругой, как и наверняка многие другие пары именно с интимного магазина, поскольку по моему мнению да и мнению моей жены это пожалуй самый простой безобидный и доступный способ внести разнообразие в супружескую интимную жизнь. Хотя, есть конечно же и много других более экстремальных, но и в каком то отношении более опасных, сделать это.

А в данном случае все просто и понятно. Выбрать можно там в принципе для того что бы жизнь интимную разнообразить все что угодно. Тут уже зависит, как работает у супругов фантазия воображение и как далеко они оба готовы пойти что бы добавить огня в свою постель.

Самый простой на мой взгляд пример из того что мы выбирали на  это эротическая одежда и чулки комбинезоны. Любая женщина в таком наряде становится как мне кажется, секс бомбой и любому мужику с женщиной одетой таким образом захочется интимной близости. А именно это нам и требовалось доказать, когда мы хотели разнообразить нашу интимную жизнь в браке.

И естественно, не стоит останавливаться на достигнутом, а всегда нужно двигаться вперед. Главное по моему мнению и опыту не спешить в таком важном и интимном деле, а двигаться осторожно и аккуратно, для того что бы не испортить отношения и не только интимные.

Интимный магазин лучший на мой взгляд Extase69, предлагает такой ассортимент товаров что каждый практически, найдет там именно то что нужно, по самым доступным ценам. При этом, гарантируется полная анонимность тех, кто здесь приобретает товары.

Я считаю лично, что имею полное право что то советовать на эту тему потому после тридцати пяти лет семейной жизни. Но опять же, я могу лишь советовать, а вот решать каждый должен по своему и кому то мои советы и вовсе могут не понравиться, это дело такое и мой опыт в этом тонком деле для кого то может совсем ничего не значить.