Нестандартная реакция жены на измену мужа

Иногда, реакция жены на измену мужа может быть вроде как альтернативной, нестандартной и заканчивается плачевно для мужа и шикарно для его друзей, которые с удовольствием наблюдают и красотку и альтернативную реакцию жены на измену.

 Реакция жены на измену мужа

Нестандартная реакция жены на  измену мужа

Невозможно поверить, но действительно, если показывать свою жену другим мужчинам, то рога в подарок мужу несчастному будут обеспечены и вырастут обязательно, желает муж такой подарок получить от жены или не желает.

Это даже не зависит от того кому показывать жену в костюме Евы, своим друзьям или же малознакомым и незнакомым другим — природа женская все равно возьмет свое и рога в подарок мужу жена преподнесет обязательно рано или же поздно и носить этот подарок бедолага будет уже всю оставшуюся жизнь

Другое дело, что не всегда муж показывает свою супругу другим мужчинам в костюме Евы по своей воле и случается иногда, как вот в данном конкретном случае, что мужики любуются чужой женой по независящим от мужа обстоятельствам и поделать с этим он ничего не может, если жена решила таким образом отомстить неверному супругу и сама без разрешения мужа, показывает себя его друзьям.Такая вот альтернативная и нестандартная реакция жены на измену мужа

Вот так вот примерно, показал свою жену другим бедный Валерка, после того как попался на измене с подругой жены и она решила отомстить неверному супругу, отправившись с ним и его друзьями мужиками на рыбалку, где на безлюдном берегу и сбросила с себя всю одежду, показав таким образом себя во всей красе, друзьям.

Валерка, когда вернулся с удочками в уже разбитый лагерь, даже дар речи по началу потерял, когда увидел как его жена Наташка разгуливает перед его друзьями в костюме Евы и загадочно при этом улыбается.

Ты чего это творишь, зараза!!! — зашипел он на бесстыдницу жену пуская пузыри от гнева. Надень трусы хотя бы, не позорься перед мужиками и меня не позорь.

Та щас!!! — фыркнула презрительно Наташка. — Ты Витку, мою подругу, в трусах что ли ублажал, или как.

Или как… — подумал несчастный Валерка и умолк. Крыть, было нечем. Жена застукала его на горячем в самый неподходящий момент и трусов на нем, точно не было, как и на подруге жены, которую Валерка  в тот момент жадно целовал туда, куда не следовало бы приличному чужому мужу.

Осознав, что разговора не получится, Валерка обреченно сплюнул и схватив удочки подался обратно в камыши, подальше от своей бессовестной жены, оставив новоявленную Еву в чем мать родила со своими двумя друзьями, которые очень старались не таращиться на его бесстыдницу жену, но это у них почему то плохо получалось.

А натрите ка меня мальчики, кремом для загара — попросила смущенно улыбаясь Наташка, плюхнувшись на подстилку на живот и слегка выпятив перед мужиками совсем не загорелое, но очень аппетитное мягкое место, как бы давая понять, на что именно мальчики должны обратить повышенное внимание.

Отказать в такой невинной просьбе, жене товарища мужчины конечно же не могли и на то что выпятила очаровательная грешница, внимание свое в первую очередь обратили естественно, натирая его кремом особенно тщательно. Володя и Серега, так старались при этом, что даже слюни пускали по ходу дела, напрочь позабыв что лежит перед ними в костюме Евы и постанывает от удовольствия, не просто женщина, а жена их лучшего друга.

Ну, а когда эта бессовестная женщина перевернулась и улеглась на спинку, то про друга мужики уже и не вспоминали и мяли дрожащими руками чужие сокровища с удвоенной энергией.

Старания мужчин были замечены и прочувствованы и самой Наташкой. Она вскоре, тоже позабыла про своего козлика мужа, раскисла, пустила сок и полностью потеряла контроль над собой и своим телом, извиваясь под мужскими руками в сладкой агонии.

Ну, а дальше случилось то, что и должно было случиться в таких случаях… Валерка, был далеко и видеть того что происходило на полянке за кустами не мог да и хорошо, что он этого не видел, потому как смотреть мужу любому на такое не стоит, ради того хотя бы, что бы умом не тронуться. Ведь далеко не каждый мужчина, может смотреть на то, как двое его друзей, одновременно и старательно, ублажают его супругу.

Ну, а сама виновница всего этого безобразия, через пол часика примерно, расслабленная до невозможности, лежала в чем мать родила, бесстыдно раскинувшись перед друзьями на подстилке и довольно плотоядно улыбалась. Обманутая женщина ведь не просто показала себя другим и получила море удовольствия. Это была нестандартная реакция на измену мужа и Она, отомстила за все свои обиды  и унижения и рога в подарок мужу своему изменщику подарила такие, что носить ему их будет очень тяжело всю оставшуюся жизнь.

Мужикам конечно же, было стыдно за то что они с собой не совладали и помогли Наташке в подарок мужу ее и другу своему рога подарить, но сделанного не вернешь, а вот для того что бы помирить супругов, момент был самый подходящий и мужики решили его использовать, хотя бы так смягчив свою вину перед товарищем рогатым. Удовлетворенную во всех отношениях и физически и морально, расслабленную женщину, всегда ведь легче уговорить простить мужа, которому она только что подарила ветвистые рога. И шанс такой, упускать было нельзя.