Нестандартная реакция мужа на измену жены

Насколько я мог заметить лично, психологически измена жены воспринимается мужем острее, нежели женой измена мужа, а отношения между мужем и изменившей ему женой, складываются в дальнейшем, очень непросто и даже часто, переходят в какое то совсем уже невозможное состояние.

Реакция мужа на измену жены

Я, не могу судить обо всех случаях таких отношений между мужем и женой после измены жены, но кое что, я в жизни видел и даже был свидетелем таких отношений не один раз. И должен сказать, что иногда психология таких отношений, просто таки поражала воображение своей несуразностью.

Реакция мужа на измену жены

Я, еще подростком был, когда случилась такая трагедия у соседей, которые жили с нами в одном доме. Дом у нас был большой, на несколько хозяев, вот муж и жена жили за нашей стенкой, а наш двор переходил и граничил с их двором. Так вот, муж как то поймал свою жену, женщину за тридцать, на реальной измене.

Попалась она нереально глупо, прямо на горячем, так что не отвертеться было. И действительно, такое только в кино видимо можно было бы увидеть. Муж, с дружками отправился в ту же посадку выпивать, куда и его жена с мужиком отправилась любовью заниматься. При этом и дружки, и муж засекли парочку еще на подходе туда и дождались когда у них там все до дела дошло.

Так что, муж смог наблюдать измену своей жены так сказать, в натуре и даже с кое какими подробностями. Мужик, который оседлал его жену, после этой встречи уже полноценным мужчиной не был, насколько я знаю, поскольку отшибли ему важные мужские органы дружки мужа обманутого, да еще и в задницу что то засунули, а жену свою изменщицу, муж протащил по центральной улице нашего поселка большого в пригороде в чем мать родила за волосы, пиная по дороге домой.

Но на этом история не кончилась. И хотя, изменившая жена осталась жить с мужем и с детьми, но отношения там были очень странными. Это был какой то нереальный спектакль, за которым я подросток, с каким то восторженным ужасом подглядывал постоянно, потому что действие разворачивалось на заднем дворике закрытом от соседей, но с одной стороны он примыкал к нашему деревянному летнему душу.

Вот в него то я и нырял, что бы подглядывать за странными отношениями и этим спектаклем семейным, как только слышал у соседей шум и крики. Муж, приводил жену нашу соседку на задний дворик и заставлял сперва ее рассказывать в подробностях сколько раз и как именно, она ему изменяла с другим мужчиной. Если жена пыталась сопротивляться, то давал тумаков или пинал, так что женщина снова и снова начинала подробно излагать историю своей измены, стоя на коленях.

Но, вот дальше начиналось самое интересное. Возбужденный ее рассказом и подробностями измены, муж заставлял женщину раздеваться и показывать уже в реальности, как она жена ему изменяла, какие позы принимала, что показывала другому мужчине и то даже, как его ласкала и как ему отдавалась.

Это было нечто невероятное. У меня, даже волосы на голове стояли дыбом когда я смотрел, как заплаканная жена показывает все это мужу в реальности. Она, даже не пыталась увиливать и демонстрировала такое, что мне подростку выдержать было испытание это тяжело. Я, испытывал невероятное возбуждение, наблюдая за унижением этой женщины, но муж похоже, совсем потерял голову и даже на мой взгляд, немного сдвинулся.

Как я понимаю, все это его дико возбуждало и он стал каким то моральным или даже психологическим мазохистом, слушая и наблюдая подробности измены своей жены. Видимо, он еще там, когда жену поймал, кое что видел и попросту заставлял жену принимать те же позы, что перед любовником и так же ласкать и его мужа, как она ласкала другого мужчину.

Мне даже кажется, что жена его догадалась, что я наблюдаю за всем со своего наблюдательного пункта и в конце концов, вся эта несладкая пытка стала возбуждать и ее тоже. И когда женщина в конечном итоге, от этой пытки, получала оргазм и муж ее тоже удовлетворял свою извращенную похоть тем или иным образом, то он обзывал ее шлюхой и иногда даже лупил ремнем.

Вообщем, как я понимаю, психология отношений у них в семье после измены жены, сложилась такая, что отношения эти стали носить какой то извращенный, я бы сказал, характер и оба стали получать удовольствие, смакуя подробности этой измены женской, а вот сколько длилось это все, я не знаю, потому что переехал вскоре в другое место.

А когда изредка встречал женщину впоследствии, то она всегда мне как то смущенно и странно улыбалась, краснея моментально и отсюда я сделал вывод, что женщина прекрасно знала, что я мальчик подросток подглядываю за тем, как раздевает и унизительно пытает, ее муж и это похоже, отчего то женщине доставляло удовольствие и даже наслаждение. Кто их поймет, женщин этих. Да и мужчин, порой тоже понять невозможно.