Жизнь и смерть в стиле иллюзии

Я лично, еще лет с двенадцати начал подозревать что жизнь и смерть это не совсем то что мы о них знаем и что думаем. Это, произошло после того, как я побывал по ту сторону жизни и побывал в состоянии смерти, только клинической видимо.

Жизнь и смерть

И хотя, пробыл я в состоянии смерти недолго, но тем не менее впечатления кое какие остались после этого на всю жизнь.

Умер я вроде как мгновенно, от резкого переохлаждения всего организма и видимо от такого резкого сокращения всех клеток организма мое сознание будто выбросило из тела в один момент и оно зависло, наблюдая за тем как тело умирает или даже уже умерло.

Я даже удивиться и испугаться не успел, а просто смотреть интересно было на себя со стороны. Сверкнула молния где то в мозгу, а затем, я оказался в стороне от себя самого. Согласитесь, что это необычно как то и даже нереально, смотреть на себя со стороны.

Но, я тем не менее, все это видел как в кино и получалось так что я вроде живу без тела только, а оно совсем отдельно от меня. А вот когда какая то сила затолкала меня обратно в тело, то было больно и я не сразу далеко смог двигать руками и ногами, а самое главное, что даже жалел о том что вернулся. Там в том мире, было как то легче без тела намного.

В стиле иллюзии

И получалось, что после смерти человеку лучше вроде чем в состоянии жизни. Но, тогда я был подростком и долго не задумывался о том, что же на самом деле это было. Хотя, иногда и пытался анализировать то что видел и ощущал после смерти.

Выходит так, что жизнь наша в теле это лишь временное явление в стиле иллюзии и когда оно приходит в негодность и умирает, мы просто переходим в другое состояние или измерение даже. Я и сам не пойму, но скорее всего то состояние и есть наша настоящая жизнь, а эта жизнь и смерть всего лишь временная иллюзия или просто какое то испытание недолгое и кратковременное по меркам вечности.

Просто, мы замкнутые в своем трехмерном пространстве, мыслим так же согласно тому состоянию в котором пребываем. Впрочем, сейчас это уже доказывают многие исследования и ученые. Мы не можем находясь в этом теле мыслить масштабно и по другому, а тот мир который мы считаем смертью, для нас просто временно заблокирован и попадаем мы в него сознательно только случайно в стиле иллюзии. Хотя, я  и не уверен, что вообще случайно что то происходит даже в этом мире.