Первобытный рай для экстремалов туристов

Не знаю кто как, а я просто таки мечтаю попасть в этот первобытный рай, хотя бы в качестве туриста, если не навсегда.Ну как то уже достала эта цивилизация, со всеми ее достижениями, автомобилями, атомной энергетикой и прочими радостями жизни. Забыл уже, когда дышал свежим воздухом, вот и хочется попасть в первобытный этот рай.

Первобытный рай

Первобытный рай

Амазония, действительно поражает своей первобытной красотой и своей дикой близостью к природе. Ведь некоторые племена, живущие поблизости реки Амазонки действительно, познакомились с цивилизацией совсем недавно и даже одежды еще практически не носят. Как в раю, на самом деле. Хотя, жизнь этих диких племен райской конечно же назвать тяжело. Это ежедневная упорная борьба за существования в джунглях.

Но, в каком то смысле, они действительно по сравнению с цивилизованными людьми выглядят как дети. Во многих племенах, просто отсутствуют такие пороки как воровство, хулиганство, алкоголизм и наркомания. И лишь только цивилизация, несет в себе все это и в конце концов, губит и эти дикие племена, у которых против наших пороков просто нет иммунитета.

Ну, а о первобытной красоте дикой природы и говорить нечего. Наверняка, нигде в мире не встретишь такого разнообразия невиданных нами растений и животных. Хотя, много среди них и таких, встречи с которыми хотелось бы избежать. Одна анаконда чего стоит… Мы их здесь, только в фильмах ужасов наблюдаем, а там такие огромные змеи явление обычное и привычное.

И хотя, это не похоже на Амазонию, но получить гражданство рф тоже отличная идея. Тем более, когда помощь в оформлении всех бумаг, вам оказывают опытные, грамотные юристы.