Натуральный стиль косметики это здоровый стиль

В том, что пользоваться можно косметикой изготовленной только из натуральных продуктов, у меня сомнений нет. Во первых, у меня есть знакомая женщина, с которой я уже встречаюсь лет пятнадцать и на которой было хорошо видно, как на кожу действует косметика переполненная химией, а во вторых, она же женщина эта, занимается косметикой, вернее распространением косметики, только натуральной.

косметика в натуральном стиле

 

Вот таким образом, благодаря этой женщине, я и узнал кое что о косметике и стал хотя бы немного разбираться в этом загадочном для большинства мужчин деле, хотя впрочем, я еще и раньше в молодости обратил внимание на то, как отрицательно химия воздействует на любой человеческий организм.

 

Просто организм у кого то, более чувствителен к химии, а у кого то меньше и у первых в этом случае отрицательное воздействие химии сказывается почти сразу же в виде покраснения, раздражения и вообще аллергии, довольно таки неприятной для организма и здоровья нашего.

 

Я, когда от шампуней в молодости лысеть начал, так сразу же на хозяйственное мыло перешел и волосы только ним мыл. Единственное неудобство, что приходилось волосы полоскать теплой водой с лимонным соком, для того что бы они мягкими и шелковистыми стали.

 

Но, лысеть я таки перестал, благодаря такому рецепту простому и до сих пор у меня волосы после пятидесяти, хотя и седые, но густые по прежнему. Вот вам и действие химии. А для нежного женского организма, химия вообще, как я считаю это смерть. Корейская косметика марки Mizon которую вы можете найти, по моему подходит более менее по всем параметрам безопасности для нашего здоровья. Так что пользуйтесь на здоровье.

Эту маленькую бутылочку, на которой так было и написано, что это есть эликсир молодости, нашли строители, которые начали застраивать китайский квартал в одном из крупных городов Америки.

Там было еще много подобных бутылочек, но эликсир молодости привлек особенное внимание даже исследователей и ученых.

Натуральный стиль

И это вполне естественно. Кому же не хочется помолодеть хотя бы и при помощи эликсира молодости, которому уже более ста пятидесяти лет как оказалось. И все равно, эти самые исследователи решили рискнуть и попробовать этот эликсир молодости на себе, для того что бы узнать действительно ли он омолаживает организм или нет.

Я этого тоже не знаю, хотя эликсир это и состоит из разных трав и большого количества спиртного. Настойка вообщем то, какая то судя по всему. А я вот вспомнил один рецепт эликсира молодости без спиртного в своем составе, который где то когда то узнал и не думаю что он кому то повредить может.

Пару лимонов нужно перемолоть прямо со шкуркой, а пару без шкурки. Добавить это в четыреста грамм меда хорошего настоящего. И еще добавить туда же пару долек чеснока перетертых и грамм двести льняного масла.

Все это дело нужно хорошо перемешать и налить в посуду какую то удобную и хранить его в холодильнике, поскольку консервантов в эликсире молодости этом нет. А принимать его можно раза три в сутки по столовой ложке. Такой вот рецепт эликсира молодости простой и доступный всем для омоложения своего организма.

Здоровый стиль

По составу, все продукты у этого эликсира довольно таки полезные для здоровья и надеюсь что вреда здоровью они не принесут, а вот организм омолодить продукты эти действительно способны качественно, тут даже и китайцы не нужны. Свои продукты такие у нас тоже есть, из которых эликсир молодости можно приготовить и помолодеть таким вот образом простым.