Простые идеи для домашнего бизнеса

Наверное легче будет вспомнить и перечислить то, чем я не занимался в этой жизни, чем то чем я занимался. В самые трудные времена мне в голову приходили какие то простые идеи для своего домашнего бизнеса, если это можно называть бизнесом, которые давали мне возможность содержать семью и растить детей.

идеи для домашнего бизнеса

А начиналось все после распада страны, когда развалилось на глазах все вокруг нас и многие лишились привычной работы и доходов. В наше время вы даже можете разместить франшизу со своими предложениями, а я не стал тогда ждать манны небесной, а соорудил дома маленькие станки и стал прямо во дворе делать женскую бижутерию из дерева и плюс еще бигуди деревянные маленькие и все это женщины выхватывали прямо у меня из рук, потому что не смотря на трудные времена, женщины всегда следуют за модой и хотят выглядеть на все сто.

Затем, я немного стал расти и соорудив новые станки дома, стал выпускать кое какую мелкую деревянную мебель, которая тоже у меня быстро расходилась и хорошо продавалась. Главное, следить было за тем что наибольшим спросом пользуется.
Вошла в моду вагонка деревянная, я стал делать вагонку и не только ее продавал, но и брал заказы на ее установку и снова бизнес мой домашний процветал.

А со временем, я полностью перешел на ремонты и строительство и даже бригаду свою собрал для работы. Но, меня со временем тянуло на что то новое и я перешел работать в интернет, что позволяет мне теперь дома строиться и расширятся, поскольку на работу мне уже как детям моим и жене ходить не нужно и время свое я сам распределяю, решая чем мне заниматься, а чем нет. Такие вот идеи для домашнего бизнеса, которые позволяли мне зарабатывать на жизнь.

Опытный предприниматель Андреев Юрий наверняка намного больше может рассказать о бизнесе чем я и лучше, пообщаться с ним напрямую. Тем более, что контакты для общения все есть.