Стиль успеха

Я, занимался по жизни разными делами, а последних лет двадцать моим любимым делом было строительство и ремонт. Даже бригаду небольшую сколотил и постоянно был загружен работой, в отличие от многих своих коллег которые тоже занимались подобными делами но работы часто у них не было.

Стиль успеха

И думаю, что стиль успеха мне сопутствовал именно благодаря только авторитету, который я заработал на самом начальном этапе своей деятельности. Уж очень я тогда старался работать качественно, соблюдать сроки и условия наших договоров с заказчиками. А еще, никогда не воровал на работе что заказчики очень ценили.

И все это в комплексе привело к тому что рекламы я себе никакой не делал, а делали мне рекламу сами мои заказчики, передавая мои координаты друг другу и таким образом работы у меня было всегда больше даже чем я мог сделать. Но, они даже согласны были ждать часто столько сколько нужно лишь бы работы выполнял проверенный человек такой как я.

добиться успеха

Вот что означали рекомендации и естественная реклама. Все это так или иначе и способствует успеху в любом деле каким бы вы не занимались. Вы так же можете  наполнять свой сайт или блог качественными материалами, что тоже будет способствовать успеху вашего дела.

Без сомнения Rolex – одна из самых известных марок часов в мире.
Уже больше века эта фирма является флагманом по производству элитных аксессуаров, выпуская модели, которые каждый раз удивляют ценителей, для которых швейцарские элитные часы – это не просто бренд, а стиль успеха и стиль жизни.

С чего все начиналось

Основателем фирмы стал Ганс Вильсдорф – немец, родившийся в 1881 году. Будучи сиротой, тот был вынужден начать обеспечивать себя самостоятельно еще в довольно юном возрасте. История его увлечения часами началась, когда молодой Ганс стал работать в компании, которая занималась распространением швейцарских часов по всему земному шару.

Изначально Вильсдорф открыл компанию Wilsdorf&Devis, взяв в долю своего сводного брата. Однако, эта фирма не занималась непосредственно производством часов – механизмы закупались у одних поставщиков, корпуса – у других, а собранные в итоге изделия отправлялись к ювелирам, которые делали устройства оригинальными на вид. Как правило, эти часы являлись карманными – в те времена наручные механизмы повсеместно считались неточными и малонадежными, их носили в ту пору только светские модницы.

Однако нашего героя никогда не покидала идея, что возможно создать наручные часы, которые не будут ни в чем уступать тогдашним карманным. И, начав собственное производство в 1905 году, он открыл уже всем так хорошо известную фирму Rolex. Хотя стоит упомянуть, что свое современное название та получила только через 3 года.

Опыт производства наручных часов оказался неожиданно удачным на первых порах, поэтому Ганс направил все свои силы на то, чтобы как можно больше людей поняли, что будущее стоит именно за наручными часами. Разрабатывая новые механизмы, Ролекс уже через 5 лет после своего создания получили звание хронометра, а после долгих испытаний в Лондоне эти часы были признаны самыми точными.

Чтобы убедить широкую общественность в том, что часы этой фирмы не только исключительно точные, но и беспрецедентно надежные, Ганс предложил первой женщине, переплывшей Ла-Манш сделать это с его новыми часами (их назвали устрица – детали столь плотно прилегали друг к другу). И, поле нахождения в воде в течение более чем 15 часов часы не прекратили свою работу! Для тех времен это была сенсация.

Но и этого великому часовщику было мало. Вскоре на рынок были выпущены первые самозаводящиеся часы – и это опять было детище Ролекс!

С самого своего создания и по сей день эта фирма и стиль успеха ее не перестает удивлять своих покупателей оригинальными конструкторскими и дизайнерскими решениями. Приобретая эти часы, можно быть уверенным, что ремонт ролекс может понадобиться только вашим внукам.