Стильный мобильный

Я наверняка отстал от жизни и многого в ней не понимаю. И был уверен категорически я, как отсталый человек, что мобильный телефон, это средство связи созданное для того, что бы по мере надобности связаться оперативно и решить свои рабочие вопросы или же услышать голос своих близких родных или друзей.

Стильный мобильный

Но, как оказалось, я был очень в этом неправ и жестоко ошибался, потому что некоторые уже давно мобильные телефоны лишь средствами для того что бы поговорить с кем то и решить какие то срочные вопросы, как то не считают.

И подтверждением этому, является парочка стильных мобильных телефонов, стоимостью в целое состояние. А конкретнее, один лишь такой мобильный телефон, сделанный по заказу по моему какого то арабского шейха, которому деньги похоже, просто некуда уже складывать, стоящий ни много, ни мало, двести сорок миллионов рублей на наши деньги если перевести.

Получается, что такой стильный телефон мобильный оригинальный и дорогой, может позволить себе приобрести далеко не каждый миллионер, поскольку на покупку такого мобильного телефона, ему его миллионов попросту может не хватить. Такой вот поворот событий.

Так что лучше будет я считаю, купить мобильные телефоны fly  и пользоваться ними спокойно и долго, не боясь того что кто то мобильный телефон ваш утащит и вместе с ним утащит и пятьдесят драгоценных камней брильянтов, которыми тот телефон необычный украшен был пока его делали.

Да и вообще на мой взгляд, стильный мобильный телефон который стоит как целое состояние, это уже не мобильный телефон, а просто извращение какое то для тех деятелей, которым финансы свои девать уже некуда, вот они и покупают себе игрушки такие дорогие.

Наконец то, производители корейские, знаменитой и всем нам известной хорошо компании Samsung,  предоставили свои новые разработки, а именно целых три Новые планшеты серии Galaxy Tab 4.

Новые планшеты от компании Samsung

Отличаются эти новинки от прошлых образцов такой техники, конкретно диагональю своих дисплеев и пожалуй, это и все главные отличия новинки. Много это или же мало, не мне судить. Время покажет все преимущества и недостатки на практике. И ждать похоже, нам всем осталось совсем недолго.

Производители обещают выбросить новые планшеты Samsung на рынок уже в самое ближайшее время и даже в этом году. Нас к тому же, ожидает целых полтора гигабайта оперативки и еще шестнадцать гигабайт встроенной памяти. Кому то покажется это много, а кому то может и мало.

Так же еще важно то, что такой планшет с дисплеем в семь дюймов, поступит в продажу вместе с восьми гигабайтами уже встроенной памяти, но при этом камеры встроенные во всех трех образцах, совершенно будут одинаковыми.

А вот аккумуляторные батареи уже в этих новых планшетах, будут друг от друга довольно таки ощутимо отличаться. Но, про цены на новинки производители пока молчат. Может сюрприз какой то готовят, не знаю даже. Но, знаю точно, что отличный корпус samsung мы можем приобрести уже сейчас, без всяких проблем и сюрпризов.

Стиль рыбака и туриста

Я сам, вырос между морем и лиманом а сейчас в зрелом возрасте живу неподалеку от Днепра,