Ретро стиль и современный стиль в строительстве

Соединение ретро стиля и современного стиля для строительства дома дешево и быстро своими руками особенно актуальны в свете последних событий для жителей Украины, которым уже практически не за что строить дома и по старым технологиям, да и  платить за коммунальные услуги в своих домах, уже нечем.

Таков печальный итог правления наших доблестных правителей нынешних и с уверенностью можно утверждать что на достигнутом они не остановятся до тех пор, пока у нас украинцев останутся еже хотя бы какие то средства к существованию и какое то жилье, которое они еще не успели отобрать и продать как продали все наши заводы, фабрики да и вообще, страну.

Ретро стиль и современный стиль

Ну, а потому, предлагаю дорогим украинцам новую технологию и идеи для строительства дома дешево и быстро в ретро стиле и современном стиле своими руками  и вы даже можете посмотреть этапы строительства дома, дешево и быстро своими руками, по новой технологии практически из ничего, а если быть точнее, то из земли, неважно хорошей или плохой.

Ретро стиль и современный стиль

Хорошую землю. великий премьер наш уже продавать собрался в ближайшее время. так что рассмотрим вариант технологию и идеи для строительства дома дешево и быстро своими руками  из земли плохой. которая никому не нужна и продавать пока что ее не будут.

Вообщем, ищем где то кусок незанятой площади, желательно в неудобном труднодоступном месте, куда премьер и президент в ближайшие годы со своей компанией не доберутся и  начинаем строить дом по новой технологии  своими руками дешево и быстро, глядя на эти фото.

Нужно лишь, разметить площадку наметив круг веревкой по нужным размерам, иметь много целлофановых мешков, которые следует плотно набивать землей и укладывать по разметке один на один рядами, оставляя проемы под окна и двери входные в дом.

Каждый уложенный своими руками ряд мешков, следует тщательно трамбовать трамбовкой своими руками и не лениться при этом, потому что от этой важной процедуры зависит качество стен вашего дома, который вы строите по новой технологии  своими руками.

 

Глинобитные дома в Украине давно известны и стоят они сотни лет, так что технология эта нова тем, что мешки используются при строительстве дома своими руками, но трамбовать все равно нужно. Глину пожалуй, скоро тоже  продадут когда уже ничего не останется, а вот плохая земля никому не нужна, так что пожалуй для украинцев, это лучшие идеи для строительства дома дешево и быстро своими руками .

Здесь, крыша дома делается из досок, а затем чем то кровля покрывается. Так можно предложить и более надежный и дешевый вариант, пока правительство еще не распродало и не разворовало камыш. Его успешно для кровли на доме наши предки использовали и это тоже, не только дешево и быстро, но и своими руками можно сделать.

Обмазать дом, построенный по новой технологии своими руками дешево и быстро, можно по старинке глиной и это тоже будет дешево и быстро и называется такая технология и такой дом — мазанка. Такие мазанки, еще по селам нашим стоят часто, так что метод проверенный временем и практикой.

Внутри такого дома, построенного по новой технологии своими руками дешево и быстро, я бы печь соорудил обыкновенную и тоже глиной бы обмазал или поставил бы буржуйку для отопления, да и пищу нужно готовить, если конечно будет что готовить в своем новом доме построенном своими руками по новой технологии дешево и быстро.

Мы украинцы, народ ко всему привычный и веками жилось в Украине не сладко. Но, как видите наши предки успешно с разного рода бабаями боролись и выживали, пели песни, веселились, размножались и плевать на всех хотели и на западных партнеров, и на восточных.

Так что, смело беритесь за постройку нового дома и воплощайте идеи для строительства дома своими руками дешево и быстро и будет вам счастье в жизни, в новом доме, а врагам нашим бесславный конец настанет, когда воровать уже будет нечего. Они тогда, просто вымрут с голоду как мамонты когда то ну, а мы вернемся в свои дома, нам привычные, построенные по старым технологиям своими или не своими руками.

Идеи для строительства дома в ретро стиле дешево и быстро и Новая технология сборных домов деревянных в современном стиле

Для строительства деревянных панельных домов используются элементы из сертифицированных материалов дерево-клееных. Производство пиломатериалов для строительных конструкций является обработка высушенный балки и все недопустимые дефекты нормы, торчащие сучки убираются с четырех сторон и вновь разделяется клееный материал на более короткие отрезки (обычно макс. 13 метров, из-за длиной для полуосей машин).

Такая древесина является прочным, влагостойким материалом и размерной стабильностью. Деревянные дома и Новая технология сборных домов деревянных обычно используют древесину хвойных пород, которая высушена в печи до влажности 16 процентов.

Технология сушки древесины очень важна. В деревянной печи-не сушат и споры плесени и грибков. В процессе сушки они также убивают личинок насекомых, и процесс останавливает порчу древесины. При сушке древесины на 60 градусов по Цельсию, материал свободен от всех видов природных веществ, которые равзводят вредителей древесины.

Кроме того, структурное дерево на дом с каждой стороны строганное и края его скошены. В результате, оно более устойчиво к огню, чем древесина просто строганная. Пламя огня скользит по гладкой поверхности древесины и зажечь его трудно и это значительно увеличивает сопротивление против огня для деревянного строительства.

В зависимости от размера приемлемых дефектов в древесине она классифицируется на различные классы качества. Самым популярным является строительная древесина класса С24. Ответственность за силы нагрузки класса принимается в статическом расчете конструкции дома.

В случае деревянных конструкций, важно их защита от влаги и Фундамент дома должен иметь строго горизонтальную изоляцию. Герметичное уплотнение сертифицировано уплотнительной лентой с высокой герметичностью (S значение D должно быть ≥1,500 м). Известные производители осуществляю проверку герметичности зданий. Правильно построенный дом может получить даже близко к параметрам всех пассивных домов.

Сборная перегородка многослойная. Она состоит из таких элементов (если смотреть из дома):

гипсокартон в котором видны места для установки электрических коробок;
ОСБ или МФУ (они не должны содержать формальдегид);
пароизоляция;
минеральная вата помещается внутри деревянного каркаса (изоляционного материала, он должен плотно заполнить его);
строительная древесина KVH;
ОСБ / 3 или МФУ водонепроницаемый;
Пенополистирольные платы;
арматурной сетки ;
внешняя штукатурка.
Стены внешние сборных домов имеют более 30 см теплоизоляции, которая состоит из минеральной ваты и заполняет пространство каркаса из дерева и панелей из полистирола. Лучше всего , когда внешняя теплоизоляция выполнена из полистирола. В результате, они ограничены в половину числа соединений , которые могут привести к образованию тепловых мостиков. Так что идеи для строительства дома в ретро стиле и современном стиле дешево и быстро действительно отличные идеи.

В то время как штукатурка должна быть адаптирована к деревянным зданиям. Следовательно, она должна характеризоваться:. высокой пластичностью и расширяемостью покрытия, максимальная механическая прочность и устойчивость к образованию трещин Кроме того штукатурка должна также защитить фасад от плесени и грибка

В случае сборных деревянных домов с более высоким уровнем энерго-эффективности при установке окон и дверей нормальных деревянных, а не из пенополиуретана , используется т расширения. Эти элементы эффективно изолируют и обеспечивают лучшую устойчивость , чем пена .

Надлежащее функционирование и долговечность деревянной конструкции во многом определяет качество древесины, используемой. Таким образом, в случае каркасных домов применяется наиболее качественно высушенная в печи древесина, с четырех сторон строганая. Другим очень важным вопросом является выполнение конструкции в соответствии со всеми правилами строительства.

Долговечность деревянных домов, построенных с соблюдением вышеуказанных требований, ничем не отличается от прочности кирпичных домов, построенных с керамическими материалами.

Для изготовления таких сборных домов с использованием самого высокого качества древесины, а также отдельные компоненты производятся на заводе-изготовителе, в контролируемых условиях и с точностью до миллиметра.

Все это приводит к высокому качеству. Очень важным является тот факт, что строительство и новая технология сборных домов деревянных осуществляется специализированными производителями и строителями. Таким образом, вы настолько уверены в результате, что получаете гарантию сроком на 30 лет.

Кроме того, эти дома устойчивы к воздействию времени и неблагоприятных погодных условий — построено уже много домов, расположенных доже на крайнем севере шотландских островов и успешно функционируют они несмотря на то что дует там практически без перерыва сильный ветер и не прекращаются осадки.

Какова стоимость воплощения идеи для строительства дома дешево и быстро сборных деревянных конструкций сопоставимая с домами из кирпича?

Стоимость строительства дома в сборном варианте и системы деревянного каркаса аналогична стоимости покупки квартиры или строительства дома по традиционной технологии (кирпич).

Точное сравнение финансовых затрат для этих двух технологий возможно только тогда, когда строительство дома по традиционной технологии соответствует требованиям специализированной компании.

Решив построить воплотить идеи для строительства дома дешево и быстро и начав строить сборный дом, мы должны быть уверены, что одна компания осуществляет и контролирует весь процесс от проектирования до производства элементов на заводе, строительство и сможет закончить отделку дома, и выдержит время, чтобы построить дом, и связанные с этим расходы будут тогда фиксированными.

Статистический дом, построенный по новой технологии сборных домов деревянных является отдельно стоящий одноэтажный дом с мансардой площадью около 150 квадратных метров.

Дом в деревянном стиле