Скандинавский стиль

Копенгаген иногда считается мировой столицей дизайна, славится своей простой, но близок к скандинавскому стилю и дизайну природы. 

Здоровый баланс между эстетикой и функциональностью жилья суть скандинавского подхода к дизайну интерьера. Ну вы можете видеть это на примере Копенгагена. В очень простой обстановке четкой вы можете увидеть любовь к природным материалам, способность творчески сочетать в интерьере квартиры старое с новым и способность к разным акцентам, которые дополняют характер вашего дома. Если вы будете следовать нескольким основным правилам, вы можете ввести подобный стиль в вашем доме или квартире. 

Интерьеры в скандинавском стиле

Скандинавский стиль

 

Просторные, светлые интерьеры, полные отличных природных материалов это и является сущностью скандинавского стиля, который во всем мире уже имеет миллионы последователей.Более того, нет никаких признаков того, что мода на оригинальные скандинавские интерьеры когда-либо может пройти. Мы приглашаем Вас в путешествие по Северной климате ...

Жители Северной Европы — шведы, норвежцы, датчане — вы можете только завидовать их домам и квартирам. Не только потому, что они понятны, это прежде всего стиль удобной и дружной семьи. Хотя далеко не роскошный, он вне времени и уютный. Как добиться такого эффекта в вашем собственном доме?

Интерьеры в скандинавском стиле : это свет не только на стенах

В этих странах интерьеры Темные просто немыслимы. Дневной свет там на вес золота, поэтому вы не найдете тяжелые шторы на окнах или даже занавески — а белый муслин или полупрозрачный холст там всегда найдется. Чтобы осветить комнату большинство скандинавов красят белой краской как стены так и пол, не гнушаются обустроить интерьер и белой мебелью.

Цвет теплый также приветствуется, хотя в основном в приложениях из тканей.  В то время как в интерьерах в скандинавском стиле являются наиболее распространенными пастели, есть и сильнее акценты цветовой гаммы: красный, черный, синий. Для дальнейшего что бы осветить интерьер, северяне могут извлечь выгоду из многочисленных ламп, фонарей и свечей.

Скандинавская мебель: скромный и в умеренный стиль

Квартира меблированная в скандинавском стиле, прежде всего функциональная. И никто, кажется не удивлен там что может стоять рядом с современной мебелью классическая короля Густава из стульев на причудливо изогнутых ножках .

Среди многообразия оборудования очень легко найти жилье с современной мебелью, разработанной Арне Якобсеном, Вернер Пантоном и Алваром Аалто.

Скандинавский интерьер: для семьи

Скандинавский стиль , как мало что подходит и для всей семьи, детей и животных, людей Севера которые могут оценить жизнь своего дома. Поэтому, учитывая обязательные интерьеры прямо из Норвегии или Швеции, не забывайте большой стол, который будет соответствовать всему во всем в доме. Выберите диван, одетый в чехол и ковры, которые можно стирать в стиральной машине.

Стильный бюстгальтер для роковых женщин