Реклама и бизнес

Я не знаю, можно ли назвать это полноценным бизнесом, но лет двадцать я занимался ремонтом и строительством, сколотив бригаду. Это и был мой бизнес и моя работа. И за все это время, я ни разу не давал рекламы и даже объявления.

Начал я заниматься этим делом можно сказать случайно совсем. Знакомый, который ремонтами и установкой окон и дверей занимался, попросил помочь ему с ремонтом одного особняка. Мне как раз особо делать было нечего и я согласился пойти кем-то вроде ученика или даже подсобного.

Реклама и бизнес

Реклама и бизнес

Научился быстро достаточно все работы делать. Но, по складу своего характера, я больше учился того как делать не надо, а как надо я уже тренировался сам. Товарищ мой был достаточно тупым строителем и мы часто по его вине погружались в неприятности. То одно неправильно делали, то другое. Вот я и смотрел как делать не надо.

Мы уже заканчивали, когда ко мне обратился один знакомый, у которого свой бизнес был. Он как узнал что я ремонтами занимаюсь и попросил квартиру ему отремонтировать. На свой страх и риск я принялся за работу. И у меня получилось, как это ни странно. Да еще как получилось …

У заказчика этого, знакомых по бизнесу много оказалось, что в гости к нему ходили постоянно и каким ремонт мой понравился. И посыпались заказы один за другим без всякой рекламы. Пришлось вскоре, уже человек десять в бригаду взять что бы справиться.

И что я заметил, так это то, что когда вот так без рекламы, а по рекомендации заказ берешь, то и отношение к тебе и расценки совсем по другому выходят, чем когда по рекламе. Полное доверие … И деньги авансом давали большие даже без расписки и договора. Такие вот странные вещи. Так вот, без рекламы лет двадцать занимался бизнесом. Но, есть и другие варианты.

По адресу http://operativno24.ru/produktciya/buklety заказываете изготовление качественных и красочных рекламных буклетов, а затем распространяете их, где только можно. Такая реклама, довольно эффективна в наше время и для любого бизнеса подойдет.