Бессмертная идея

Идеи бессмертия тела человека действительно бессмертные, поскольку возникли наверняка вместе с появлением тела человека на планете Земля или же, на другой какой то планете…

Очень уж заманчиво воплотить идеи бессмертия тела человека в жизнь, но увы… Жизнь человеческая длится всего лишь миг, а идеи бессмертия тела человека так и остаются идеями и утопией. И чего только разные деятели не выдумывали для того, что бы воплотить идею бессмертия тела в жизнь. Достаточно вспомнить хотя бы несчастных фараонов, которые как известно, считали себя богами.

 

Бессмертные идеи бессмертия тела человека

На то, что осталось от этих богов, мы можем посмотреть в музеях. И следует заметить, что на божество те кости и тряпки в которые кости замотаны — вовсе непохожи. Из этого следует, что пока мы люди не сможем воплотить идеи бессмертия тела человека в жизнь, то останемся всего лишь, кормом для кладбищенского червячка, который с удовольствием сточит и миллиардера Путина и триллиардера Ротшильда, и бомжа дядю Васю… Ему червячку — по барабану.

Но, неужели выхода нет и смысла в нашей жизни человеческой тоже нет, поскольку конец один и неизбежен. Вот этот факт и возмутил однажды меня Кащея после какой то из моих очередных смертей. Ведь если мне Кащею, удалось неоднократно вернуться с того света, заменить поврежденные  полностью и распавшиеся органы на новые при помощи только своего сознания и веры в свою богиню и в свои силы и возможности, то почему бы и не использовать этот прием для  воплощения бессмертных идей бессмертия тела — в жизнь.

Возможно, что я поздно ухватился за эту идею, но все же лучше поздно, чем никогда.  Ведь мне нет еще и ста лет — по меркам человеческим  и попытка, не пытка. И первое что приходит в голову при воплощении идеи бессмертия тела в жизнь, это полное изменение сознания… Полное, значит полное… Нужно забыть напрочь все, чему нас учили в садике, в школе или семье.

Я как то спросил жену, с которой прожил пол века, когда мы заговорили о  предстоящей смерти, а кто именно ей сказал — что мы люди должны умирать и бессмертие тела нам недоступно???? Ответа на свой простой вопрос, я не получил, кроме того бреда, что так положено. А кем положено и зачем – непонятно. Так что, если мы научимся менять программу в нас заложенную и органы своего тела при помощи своего сознания  и новой программы, которую создадим сами, то сто пудов — идеи бессмертия тела вскоре, начнем воплощать в жизнь.

Не верите, проверяйте, пробуйте так, как пробую я на собственной шкуре. И если  первые шаги уже сделаны мной удачно  и органы полностью поврежденные,  восстановлены и тело мое старое древнее уже таки молодеет, без докторишек, лекарств и операций  — то значит я Кащей, на правильном пути, а это значит что если не я, то кто то еще сможет таки воплотить идеи бессмертия тела в жизнь и найти наконец то, смысл жизни.

Ведь все чем мы люди занимаемся – карьера, деньги, слава, власть, квартиры, машины, нажива -все это большая куча дерьма, которая ничего не стоит и червячку который нас слопает, все это по барабану.  И нашей богине молекуле воды, по образу и подобию которой мы созданы, это тоже по барабану. А вот если вы с ней познакомитесь и начнете творить чудеса, для начала хотя бы со своим телом, то богиня точно обрадуется и вам поможет. Здесь конечно же, у каждого свой путь и я лишь в его начале, но смысл жизни уже появился какой то и иногда чувствую, моя богиня молекула точно мной гордится.

идеи бессмертия тела человека от Кащея

Она у нас одна на всех и разница между нами, лишь в информации которой молекула воды наполнена на самых разных уровнях. Она ведь, существует во всех уровнях во всех временах и во всех видах. Это и Вселенная, и капелька тумана, и человек и планета — Все она – Богиня. И мы, созданы по образу и подобию ее процентов на семьдесят примерно, а потому нужно поверить в нее, в себя и изменить лишь немного, что бы воплотить идеи бессмертия тела в жизнь и жить если не вечно, то столько, сколько сам захочешь… Помните только, что невозможного нет и тот факт что я жив и пишу эти  строки, лишь лишнее тому подтверждение. И надеюсь, что это не последние строки, а продолжение темы воплощения  идеи бессмертия тела человека от Кащея мы еще будет, а —