Больничный лист

Больничный лист в раннем детстве да в военкомате.

Больничный лист

И даже понятия не имею где находится по месту жительства моя поликлиника. Но, это вовсе не значит что я совсем никогда не болел и мне не нужен был по жизни больничный лист.

Просто, к болезням я отношусь философски и считаю что чему быть, того не миновать, а от судьбы все равно не уйти никому. Тем более, что в наше время главной задачей врачей стало сделать так, что бы пациент никогда не выздоровел.

Заключают наши доктора договоры с поставщиками лекарств, прописывают нам кучу ненужных препаратов, которые вроде бы одно лечат, а другое калечат и причину заболевания никогда не устраняют. Это уже факт, о котором почти все знают, но тем не менее все равно идут на прием к врачу и в аптеку, унося туда последние сбережения в надежде поправить здоровье свое драгоценное.

Для меня, это не секрет и хотя сам не молод, уже но тем не менее тратить деньги на то что бы угробить свое здоровье я не собираюсь и другим не советую. Природа сама создала на каждый яд свое противоядие, а на каждую болезнь, свое природное лекарство. А еще чаще, болезнь находится у нас в голове и вызвана нашим образом жизни и даже нашими мыслями и настроениями.

Но, что же делать если вы все же очень плохо себя чувствуете и так  идти иначе на работу идти не можете какое то время. В таком случае, можно просто купить больничный лист в краснодаре и спокойно не спеша, заниматься своим здоровьем и своими делами до тех пор, пока не почувствуете себя снова здоровым и красивым.

Можно отдохнуть, отоспаться, успокоить нервы, попить нужные травки и все станет на свои места. И совсем не обязательно для этого проводить целые дни в поликлинике в очередях, ожидая приема. Там подхватить болезнь значительно легче, чем в другом месте и лечить ее будет еще тяжелее.

Да и вообще, нужно стараться вести здоровый образ жизни и тогда больничный лист может вам вообще никогда не понадобится. Я, в этом убедился на личном опыте и если честно, с возрастом болезней стало меньше чем раньше, чему я даже сам часто удивляюсь.

Ну, а если уже припечет все таки, тогда больничный лист достать можно в любое время легко и просто и я не думаю, что заказывать его в наше время будет кто то просто так от нечего делать. Сейчас, жизнь такая, что просто так на больничном никто сидеть не будет, но если такая необходимость появилась, то решить проблему можно достаточно быстро и даже с гарантией.