Как помочь жене в трудніые времена

У меня, два сына уже взрослых, так что я лично кое что смыслю в том, как и чем может муж помочь своей беременной жене. Ведь, выносить в себе ребенка, насколько я понимаю, для женщины дело непростое и помощь мужчины в этом деле, должна быть постоянной.

Как помочь жене

Как помочь жене

Часто, во время беременности, женщина становится нервной и раздражительной, видимо из за плохого самочувствия и постоянного дискомфорта, так что, постоянно нужно пытаться делать так, что бы женщина, испытывала как можно больше эмоций положительных. И даже наукой доказано, что то, как и в каком состоянии женщина вынашивала ребенка во время беременности, скажется в будущем и на здоровье и на характере ваших детей.

Нужно избавить по возможности, женщину от больших физических нагрузок и от каких то тяжелых работ по дому. Я бы посоветовал даже, делать жене вечером легкий расслабляющий массаж и хорошо массажировать ступни, которые у беременных могут часто от повышенной нагрузки отекать.

Стараться проявлять заботу и внимание к беременной жене по максимуму, чего я честно признаюсь, особенно во время первой беременности жены, к сожалению не делал. Молодой был еще и глупый, многого в жизни не понимал и даже злился, когда жена нервничала сверх меры, не понимая что для беременной женщины это вовсе не удивительно.

Просто, нам мужикам не дано понять, что это такое вынашивать детей внутри себя, вот мы и не всегда пытаемся помогать жене перенести это состояние и повышенную нагрузку тоже. А когда начинаем в жизни кое что понимать, то наши дети уже своих детей рожают. И в обязательном порядке, я бы посоветовал вами вашей жене лучшие курсы для беременных в киеве пройти, поскольку там специалисты, все что нужно для будущей матери, лучше намного чем я знают и вам объяснят.

Если сделать подарок и купить жене чулки и пояс то даже на кухне, поднадоевшая за годы супружеской жизни жена, будет выглядеть как роковая женщина, если конечно решится в чулках и поясе на кухне вертеться и готовить мужчине обед, именно в таком виде.

Но, зато можно смело утверждать, что для мужчины который догадался жене купить жене чулки и пояс и сделать женщине такой шикарный подарок на восьмое марта к примеру или же на день рождения, женщина сама станет довольно лакомым кусочком и даже обедом вкусным или же ужином.

Хотя бы потому, что если все же купить женщине такой наряд пикантный и шикарный, то она действительно будет выглядеть в нем как королева и как роковая женщина не только на кухне, но и вообще по жизни где бы она не находилась.

Чулки и пояс, это по настоящему одежда для роковых женщин, знающих себе и своим сокровищам женским цену реальную и умеющим показать эти несметные сокровища во всей  красе, а если все же купить чулки и пояс жене, то она охотно поделится своими сокровищами и с мужем и возможно даже с другими мужчинами, хотя бы потому, что такая одежда как пояс и чулки заводит и самих женщин не по детски, а не только мужчин которые глаз не сводят с жены или с женщины другой, одетой таким образом.

Ну, а если купить жене чулки и пояс и она рискнет появиться в таком виде на кухне или в столовой, то это лишь придаст аппетита мужчине и можно с уверенностью утверждать, что аппетит разгорится у него нереально, чему женщина или жена в чулках и поясе будет только рада, тоже нереально.

Вот и я раньше, когда хотел посмотреть на  а затем после примерки подарка женщина появлялась похвастаться уже не покупкой, а своими прелестями которые чулки и пояс лишь подчеркивают и украшают.