Зачем жены соблазняют друзей мужа

Даже приличная жена соблазняет друзей мужа повинуясь женским инстинктам и не знаю как кто, а я лично давно узнал как соблазняют жены друзей мужа. И часто, жены настолько увлекаются этим пикантным делом, что соблазняют или заигрывают с друзьями мужа, прямо у мужа на глазах, не обращая на него внимания.

Такова природа женщин. Женщины, это охотницы и по природе своей просто не могут не соблазнять какого то мужчину или хотя бы не заигрывать с ним, если мужчина конечно женщине нравится. А друзья мужа, такие же мужчины как и все и часто так же становятся легкой добычей жен своих друзей, когда те их начинают соблазнять.

Жена соблазняет друзей мужа

 

А соблазнить мужчину и заставить его потерять голову, у женщин существует много разных способов и всегда при себе их грозное женское оружие, припрятанное под одеждой. И когда женщина свое грозное оружие освобождает от одежды, мужчина, будь он даже лучший друг мужа, быстро сдается в плен соблазняющей его жены друга.

Так и со мной случалось иногда в жизни. Я часто заходил к своему другу лучшему детства, у которого в семье настоящий матриархат был и жена всем заправляла. И давно заметил, что жене друга нравлюсь. Уж слишком приветливо она меня встречала всегда. Но, старался пошлые мыслишки свои держать при себе. Нельзя же возжелать жену ближнего своего и друга, тем более.

Но, вот когда я зашел и друга дома не оказалось, случилось непоправимое. Жена его Валька, встретила меня как всегда приветливо и встретила как на видео, разносчика пиццы женщины встречают. В одной короткой футболке жена друга меня встретила и как я сразу же определил по колыхающейся пышной груди, бюстгальтера под футболкой не было.

Но, я уже не раз видел такое и потому не очень то реагировал даже когда узнал, что друга дома нет. Хотел было уходить, но Валька меня не отпустила — посиди говорит, — вместе подождем, а я пока что то на стол накрою, винца по рюмочке выпьем. Как тут отказать было… Сел за стол и стал за симпатичной женой друга наблюдать и за тем как чужая жена соблазняет друзей мужа, любуясь ее грудью колышущейся и стройными длинными голыми ногами и все ждал, когда трусики мелькнут из под футболки. Интересно было, какого цвета сегодня трусики жена друга надела.

Но, гадал я какие на ней трусики лишь до тех пор, пока зараза эта не усекла что я за ней наблюдаю и не наклонилась за чем то низко, повернувшись ко мне пышным задком. Я не отношу себя к слабонервным мужчинам, но то сокровище, которое мне жена друга любезно наклонившись показала, меня в ступор какой то вогнало. Трусиков на ней, не было вообще никаких и белая пышная пятая точка буквально ослепила меня в один момент и лишила разума.

Я еще как то до этого дня пытался угадать, бреет ли жена друга сокровища свои. Теперь, мог убедиться лично, что не бреет . Женщины чувствуют, когда на них смотрят с таким возбуждением и тоже от этого возбуждаются и сок пускают.

 

И поскольку развратница жена выпрямляться не спешила, как бы приглашая меня ознакомиться с ее лохматой влажной женской тайной и голой попкой, поближе, мне ничего не оставалось как принять приглашение жены друга и опустившись на колени, припасть к этой тайне ее влажной, губами уткнувшись при этом носом прямо в попку. Надолго пришлось припасть, поскольку жена друга какой то ненасытной оказалась и поработать языком пришлось не по детски, пока она не угомонилась и меня не отпустила.

Естественно, что жена друга меня за работу хорошую и за полученное удовольствие отблагодарила подобным же образом, намекнув на то, что мы же мол не по настоящему любовью занимались, а так, просто игрались, а это не грех вроде. А чего же она тогда, так стонала реально, когда я клубничку ее пробовал и носом в  попку тыкался.

Стыдно мне теперь перед другом моим за то, что жена его меня как пацана соблазнила сопливого. Хотя, с другой стороны, он ведь тоже ко мне заходит. И иногда, дома меня тоже нет. И что они там с моей женой делают, я тоже не знаю. Может и моя жена, вот так же бесстыдно друга моего соблазняет. Да чего там может…

Жена соблазняет друзей мужа повинуясь женским инстинктам

жена

Если жена моя настоящая женщина, то наверняка уже не одного друга моего соблазнила. И нам друзьям, вовсе про это знать не обязательно. Меньше знаешь, крепче спишь… Нужно просто помнить всегда что жена соблазняет друзей мужа повинуясь женским инстинктам своим а не потому что она женщина неприличная.