Ситуации которые реально женщин заводят и возбуждают

Я, уже не молод и повидал немало женщин в самых разных видах и ситуациях
и порой до сих пор, удивляюсь тем вещам, которые женщин заводят иногда и догадавшись что именно заводит ту или иную женщину, начинаешь от этого и сам заводиться.

Ситуации которые реально женщин заводят

Ситуации которые реально жещин заводят

Не секрет, что подарки и ласковые слова на женщин действуют возбуждающе очень часто, но и слова неприличные в определенных ситуациях могут женщину тоже завести качественно. Назовешь ее в постели пару раз своей мерзкой ш…..й, глядишь женщина уже покраснела и стонет от наслаждения.

Большинство женщин, по природе своей  любят показать себя во всей красе и свое тело мужчинам и чем больше мужчин на нее смотрит, тем больше заводится женщина. Гормоны какие то от мужиков выделяются и женщины от них заводятся тоже.

Я проверял это не один раз. Брал к примеру, свою женщину с нами мужиками на природу или на рыбалку в безлюдные места с ночевкой и там, уговаривал раздеться и загорать в чем мать родила, иногда долго уговаривал, но в конце концов женщина все равно сдавалась, сбрасывала поначалу верх купальника, а затем  под жадными мужскими взглядами заводилась все больше и больше, сбрасывала и остальное.

А через какое то время, доводя мужиков своим телом до белого каления, женщина и сама заводилась так, что ее не нужно было и уговаривать ни на что. Она сама, была на все готова и  возбуждение было неподдельным. Женщина в костюме Евы, в окружении  мужчин горела просто от желания.

Невозможно поверить но, женщины по своей природе в большинстве случаев  любят подчиняться сильному мужчине самцу, даже если он женщину иногда и наказывает за что то. Особенно, сильно может завестись женщина, если стыдно наказать ее при свидетелях мужиках. Я несколько раз пробовал, когда было за что и наказывал свою любовницу ремнем , при товарищах мужиках прямо.

Ревела зараза сорокалетняя от стыда, но все снимала и в позу становилась удобную для наказания. А  во время этого, просто таки текла и после всего, готова была отдаться всем присутствующем при ее унижении. Эта особенность женская, хорошо описана в произведении Норманна — Рабыня Гора — и я не раз использовал этот метод что бы своих женщин завести на подвиги любовные.

Но, есть немного правда женщин, которые любят хотя бы иногда и чувствовать себя королевой и госпожой. Таких женщин не очень много, но они есть. Правда, иногда и обычная женщина в определенной ситуации может завестись наказывая и унижая мужчину, который к примеру, провинился сильно перед ней.

Я как то, подругу свою с которой несколько лет встречался дурой и еще какими то нехорошими словами обозвал при подруге  ее. Неправ был, извинялся долго, но подруга моя сильно обиделась и потребовала что бы я прощения на коленях просил да еще и при подруге ее. Ты говорит, обзывал меня перед ней вот и прощения перед ней тоже проси.

Я долго ломался, уговаривал подумать, но в тот раз женщина была неумолима и пришлось сдаться. Поехали к подруге холостячке на квартиру и там, я два часа проторчал перед бабами на коленях, пока они чаи гоняли и рассуждали о том, какие мужики сволочи. Стоял красный как рак варенный и слушал все эти бабские сплетни и глупости, а затем все так же на коленях еще с пол часа просил прощения у стервы женщины.

реально женщин заводят и возбуждают

Заметно было, что завелись обе женщины и моя подруга и ее подруга. Щечки раскраснелись, глазки заблестели и заметно было хорошо, что мое унижение им удовольствие доставило. Еще и свидетельницу позора моего пришлось упрашивать на коленях, что бы не рассказывала никому про все это. Боялся я, что жена моя узнает как меня бабы наказали мои левые. Вроде уговорил. А моя подруга, в постели меня после этого утешила так как никогда до этого случая. Хотя, склонностей у нее я и не замечал.