Как змеиный массаж заводит и омолаживает женщин

Видимо потому змеиный массаж заводит женщин, что женщины натуры чувствительные и чувство страха которое испытывают женщины при виде змеи провоцирует в женском организме  выброс адреналина и именно этот выброс заводит женщин и действует на них возбуждающе.

К примеру, если в сауне на нежное распаренное женское тело запустить змею, пускай даже не ядовитую, женщина тут же испытает чувство страха, которое даже может красотку парализовать на некоторое время и можно этим временем мужчине опытному воспользоваться в своих низменных интересах.

змеиный массаж заводит женщин

змеиный массаж заводит женщин

Или же чувство страха, может заставить нежную женщину искать защиты у мужчины подсознательно и мужчина может после змеиного массажа качественно женщину утешить  и успокоить, по своему — по мужски.

Здесь, в змеином массаже присутствует даже чисто психологический фактор риска и опасности, и страха. Это хорошая смесь, отлично заводит женщин, так как к примеру обнажение в публичных местах или  же занятия любовью. То же самое можно сказать и про короткие юбки и платья.

Конкретно, заводит женщину чувство страха и риск что кто то может увидеть то, что видеть ему не положено в данный момент и женщина становится в такие моменты доступнее чем обычно. То же самое примерно можно сказать и про змеиный массаж, который не только заводит женщину, но и полезен для ее здоровья организма и даже суставов.

Ведь тело женщины очень чувствительное в отличие от мужского и ползающая по телу змея, вызывает ощущение ласки нежной, но опасной, а такая ласка тоже женщину неплохо заводит в конечном итоге.

Наверняка уверен, большинство из нас с возрастом хотели бы видеть свое тело и свою кожу красивой и блестящей, но увы, возраст свое берет время не щадит никого и нашу кожу тоже.

средства омоложения кожи

 

И тогда, каждый ищет свой какой то вариант или способ кожу свою омолодить. Кому то это удается, а кому то нет. Все зависит наверное, от приложенных усилий и от метода омоложения, который подходит кому то, а кому то и нет.

Я к примеру, видел как помогает омолодить и подтягивает кожу обычный массаж, если делать его регулярно. Кровь, во время массажа, приливает к поверхности кожи, наполняет клетки и соответственно, кожа начинает блестеть и натягивается. Но, повторяю, это если делать массаж регулярно, потому что разовый массаж это приятно, но не более того.

Или вот еще способ есть, вернее средство омолаживающее, на основе меда и масла льняного. Грамм четыреста меда и грамм двести масла перемешать нужно и еще лимона два туда перемолоть и добавить. Три раза в день по ложке столовой употреблять. Вреда такое средство не принесет, но вот действовать может на каждого индивидуально, потому что организм у каждого свой.

Как то в Коктебеле, я вулканическую черную глину наковырял и мы с подругой ней мазались каждый день. Вот где средство отличное, что бы кожу омолодить. Блестела наша кожа, лучше чем в молодости да вот беда только в том, что действует она в сочетании только с водой морской и даже если я и набрал ее домой, то дома пресной водой ее и не смоешь толком. Ну и конечно же, помогает хорошо омолодиться пластическая и эстетическая хирургия. А  вы найдете настоящих профессионалов своего дела, которые смогут вам помочь даже если ничего больше вам уже не помогает.