Cвидание вслепую как вариант разнообразить интимную жизнь

Каждая пара состоящая в браке или не состоящая, вправе выбирать самостоятельно тот или иной вариант разнообразить личную жизнь и личные отношения, даже интимные. Без такого разнообразия, чувства пропадают со временем и начинаются проблемы в семье или просто между партнерами мужчинами и женщинами.

Это я знаю не по наслышке, а потому что в браке уже более тридцати лет состою с одной женщиной и хотя она выглядит великолепно как на свои годы, но тем не менее даже самая вкусная пища рано или поздно приедается. И женщин это тоже касается, хотя они и более разборчивы по природе своей в выборе партнера.

свидание вслепую

свидание вслепую

Но и женщинам, рано или поздно требуется разнообразие и для того, что бы избежать супружеской измены или измены одного из партнеров — лучше было бы все таки поискать другие варианты такие, что бы измена эта не нанесла травмы душевной и моральной кому то и обошлась без обмана. Такое тоже возможно и варианты есть самые разные.

Существует много клубов для знакомств, как инкогнито, так и просто не таясь где можно подобрать себе партнера или партнершу на время или же для продолжительных отношений и воспользоваться такой возможностью может как мужчина, так и женщина, если возникает такая потребность у обеих. Там же можно и познакомиться с партнером для двоих или для обмена партнерами, а возможно даже и для обеих пар сразу. Это уже, как кому больше нравится.

По своему опыту знаю, что женщины больше предпочитают что бы третьим партнером в постели был  еще один мужчина кроме мужа и редко соглашаются на третью партнершу женщину. Не любят женщины соперниц в постели по природе своей. Но, это не суть важно. Главное, что бы процесс этот обмена партнерами доставлял удовольствие и наслаждение всем и тогда все будет в полном порядке. Иначе, ничего хорошего из такой затеи не получится.

Спешить тоже не нужно. Такой специальный клуб, дает возможность прекрасную не спеша выбрать партнера или пару познакомиться поближе и узнать привычки и предпочтение новых знакомых и только затем уже переходить непосредственно к более близкому личному знакомству. По своему опыту могу судить, что не всегда тому или  иному партнеру нравится в итоге новое знакомство, но благодаря тому же клубу, можно легко исправить ошибку и завести новое знакомство. Свидание вслепую сварата к примеру, всегда интригует своей таинственностью, потому что все присутствующие там в клубе находятся в масках и никогда точно не знаешь, кто же достанется тебе и кто твой  новый избранник или избранница.

Как по мне, это здорово, а моралистом в таких вопросах после тридцати лет совместной жизни с женой  я не являюсь точно, хотя жена конечно же подходит к таким вопросам более осторожно и избирательно.