Загадки сознания человека так и не разгаданы

В это поверить невозможно, но осенила меня как то мысль одна совсем недавно, а что если наше сознание человека может влиять на наше будущее, даже если мы сами того не желаем. И не просто так осенила, а потому что побывав как то в состоянии клинической смерти, я стал иногда видеть будущее и не только свое.

Загадки сознания человека

Загадки сознания человека

Я тогда еще подростком был и когда понял что картинки которые я иногда видел, затем в будущем сбываются, то был конечно же шокирован. Как я мог видеть то, чего еще не было, а спросить кого то было невозможно. Кто же в такое мог поверить…

Я стал пытаться как то повлиять на будущие события и пробовал даже предотвратить смерть своей молодой еще мамы, которую я видел заранее. Но, увы… Все мои попытки изменить будущее, которое я видел в настоящем, не увенчались успехом. Будущее изменить было невозможно.

И это навело меня на грустные размышления. Получалось, что я видел то, что как бы предопределено и даже может быть уже сбылось, только в каком то другом измерении, в котором я побывал уже и даже наблюдал свое мертвое тело со стороны. Вернее, наблюдало мое сознание когда покинуло тело.

Либо в нас и в нашу жизнь заложена какая то программа, которую мы уже изменить не можем и живем строго по ней. Но, тогда вся наша жизнь теряет всякий смысл и никому не интересна. Мы лишь подчиняемся программе и все, как роботы. В это верить тоже не хотелось…

А когда я проанализировал все то что я видел и то что сбывалось, то и пришла мне в голову шальная мысль… А что если нашим будущим и нашей жизнью управляет именно наше сознание, а не кто то еще. Ты в силу каких то обстоятельств, о чем то эмоционально подумал, на уровне подсознания сформировалась картинка, которая отображает твои тайные желания и мысли и затем в будущем, эта картинка сбывается, потому что сознание наше ее запрограммировало.

Такая вот фигня получается. И мне страшно даже стало. Ведь действительно, я мог о чем то подумать в гневе разозлившись на кого то или на что то и затем, по моей же программе невольно заложенной в моем сознании, все и случалось.

Поверить в такое довольно сложно, но тем не менее весь мой опыт и опыт моего сознания подсказывают именно такой ход событий. И подсказывают, что нужно быть очень осторожным в своих желаниях и со своими мыслями тоже. Иначе, происходит много бед в которых мы виним потом кого угодно, но только не себя.

Доказать все это я не могу и то что сознание управляет нашим будущим тоже, но тем не менее советую всем призадуматься и самим вспомнить что и как происходило в их жизни и не собственное ли сознание влияло на эту жизнь.