Чем опасна соль для ванн

Оказывается, соль для ванн, может быть тоже опасна для здоровья. По крайней мере, к таким выводам пришли американские токсикологи, которые эту самую соль для ванн исследовали и изучали ее действие и побочный эффекты, которые соль оказывает на организм человека.

Соль для ванн

Чем опасна соль для ванн

Я не знаю, всякая ли соль для ванн опасна для здоровья, но дело в том, что как оказалось изначально, соль для ванн которая за границей выпускается, использовалась в самых разных экспериментах с наркотой и ней даже пытались заменить кокаин, при лечении наркологической зависимости.

Но, затем видимо, что то там у них не сложилось и эту соль стали выпускать уже для использования при принятии ванны. Якобы, полезное это дело для здоровья. А затем, те кто пользовался солью для ванн, стали замечать что происходит с ними что то странное и непонятное.

 

Соль для ванн может быть опасна

 

Усиливалось сердцебиение, учащался пульс, да еще и галлюцинации у некоторых слабонервных стали появлятьсяпосле принятия ванны с солью. Тут уже, не до шуток стало. Ведь понятное дело, что компании которые всю эту ерунду производят и нам впаривают, мало заботятся о том, какое действие эта муть на наш организм оказывает. Им главное, денег сорвать и прибыль получить.

Но, таких последствия от соли для ванн и они похоже не ожидали, а исследования лишь подтвердили то, что соль эта для ванн, опасна для нашего здоровья. Сам я, этой гадостью не пользуюсь и даже ванну выбросил, а душевую кабинку установил.

А если бы и пользовался, то солью морской, которая с йодом и которая очень и очень для организма полезная. Я вообще, без моря и морской воды долго жить не могу, потому как вырос на море и воде соленой. Так что, смотрите сами, пользоваться вам солью такой для ванн или же нет. Там в Америке, ее похоже уже запретили все таки и правильно думаю, сделали.

Нечего народ травить гадостью всякой. Пора уже нам, всем на натуральное переходить. Ванну, на травах допустим, полезно будет принять или же как я писал, с морской солью. Это же совсем другое дело, зачем же деньги немалые за отраву платить и себя самого травить ней. Чистое самоубийство какое то получается, даже с принятием ванны с солью.

Там, в одном только штате, около ста случаев зафиксировали интоксикации организма именно солью для ванн. А у нас думаю и фиксировать такие случаи никто не будет. Зачем оно кому то надо, чужое горе. Сам соль эту нашел, сам и травись ней если тебе так хочется. Я лично, этого делать не стану и вам советую лучше все таки морскую соль найти. Она и стоит то копейки,  по сравнению с отравой такой.