Как внести разнообразие в интимную жизнь

Я считаю, что разнообразие в интимной жизни просто необходимо и мужчинам и женщинам, даже для сохранения полноценных отношений, а не их видимости, тем более когда брак длится как у меня, более тридцати лет и интимная жизнь за это время постепенно угасает.

Внести разнообразие в интимную жизнь

Как внести разнообразие в интимную жизнь

Впрочем, разнообразить интимную жизнь, нужно не только после тридцати или сорока лет совместной жизни. Уже лет после пяти, интимная жизнь однообразная начинает постепенно приедаться и прелести даже красивой женщины, уже перестают возбуждать мужчину так как раньше. Не стоит в таком случае терять время зря, а тут же нужно начинать искать какие то возбуждающие средства, для того что бы интимную жизнь с женщиной разнообразить

С годами, мы решались на все более смелые интимные эксперименты для того, что бы сохранить чувства и скажу, что часто нам внести разнообразие все-таки удавалось. Я например, водил иногда жену в сауну и приглашал туда же молодого мужчину массажиста, который делал при мне чувственный массаж моей симпатичной жене и это возбуждало как меня так и ее.

Как то раз даже пригласил фотографа мужчину и он устроил настоящую фотосессию, фотографируя мою жену на природе в стиле ню, что тоже действует очень возбуждающе, как на женщину, так и на мужчину и тоже помогает разнообразить иногда интимную жизнь.

Как то раз, даже решились вообще на рискованную авантюру и подключили к нашим любовным играм с женой в постели еще одного мужчину и тоже неплохо разнообразили таким образом интимные отношения. Но, таким вариантом увлекаться на мой взгляд не стоит слишком часто, хотя иногда и можно попробовать так побаловаться. Эффект конечно потрясающий и наверняка, большинство жен такое возбуждает нереально, но если слишком увлечься то может окончиться такое непредсказуемо.

Впрочем, ничем нельзя увлекаться чрезмерно. Нужно во всем меру знать. Особенно, в такой тонкой сфере как интимные отношения. Тут легко можно и вообще семейные отношения разрушить ненароком, если черту перейти. Хотя, опять же… В каждом конкретном случае есть свои пределы допустимого и то, что подходит одной паре, может совсем даже не подойти другой. Или то, что понравится мужу, не обязательно должно понравиться жене и наоборот. Так что, нужно очень осторожно подойти к этому серьезному вопросу.

 Мы как то с женой, пошли в специальный магазин для того что бы такие средства там найти. Это было еще в советские времена и поначалу было нам конечно немного неудобно. Не так нас воспитывала советская власть, но все же мы решились на эксперимент и купили там какие то игрушки и средства для того что бы внести в интимную семейную жизнь разнообразие.

Секс шоп Ярославль тоже, уверен поможет вам качественно разнообразить интимную жизнь не только в браке, но и вообще. А выбор товаров как для женщин — так и для мужчин там таков, что каждый точно, найдет нечто подходящее для каждого конкретного случая.