Витамины для омоложения и осенняя диета

Ну кто бы из нас, а особенно женщины, не хотел бы омолодить свой организм и свое тело без хирургического вмешательства, а хотя бы витамины для омоложения принимая.
Невозможно поверить, но такие витамины для омоложения, имеются наверняка на кухне у каждой хозяйки и видим мы эти витамины каждый день.

Ну кто не видел тот же мед. о полезных свойствах которого известно народу еще с давних времен и меда нам понадобится для того что бы средство витаминное приготовить для омоложения. грамм четыреста пятьдесят или пятьсот.

Витамины для омоложения

витамины для омоложения

Чеснок на кухне наверняка есть у каждого и все знают, как много в чесноке витаминов и как помогает чеснок бороться даже с простудными заболеваниями. Здесь, нам чеснока понадобится пару долек всего измельчить и перетереть добавляя в наш мед.

Дальше, нам понадобится лимон. Четыре штуки. Два лимона перекручиваем в мясорубке вместе с кожурой, а два очищаем лимона и тоже перекручиваем. О том, сколько витамин много содержится в лимоне, говорить много тоже не надо. Сам я, особенно в зимнее время когда витамин не хватает организму, чай без лимона не пью совсем, компенсируя таким образом недостаток витамин в своем организме.

И наконец в завершение, добавляем в наше чудное лекарство витаминное, еще и грамм двести масла льняного, для смазки так сказать тела, изнутри. Все это перемешиваем и держим в холодном месте, поскольку консервантов в нашем витаминном средстве нет совсем. Не забывайте, что недостаток витамин сказывается во всем организме и витамины при псориазе, нужны не меньше, чем для омоложения.

Принимаем по три столовых ложки в сутки и омолаживаемся по полной программе витаминами, нам вполне доступными и не дорогими.

Осенняя диета Насколько я знаю женщин, они всегда почти стараются начинать худеть весной когда солнышко начинает припекать и женщины начинают раздеваться и носить легкую одежду, открывая все больше свое тело и фигуру на всеобщее обозрение.

Осенняя диета

 

А вот осенью, когда слабый пол носит уже более плотную и теплую одежду, скрывая под ней свои прелести то и худеть вроде как и необязательно. Но, мне кажется что это не так. Женщина должна выглядеть на все сто круглый год и если двигаешься мало, то что бы фигура была стройной, а кожа блестящей и подтянутой, то занятия спортом и диета не помешают и осенью да и зимой тоже.

Просыпаясь утром, можно выпить стаканчик воды с медом или же лучше даже с соком лимонным, который сжигает жиры и способствует похудению, а затем уже можно пойти и принять душ, после чего позавтракать. У меня сын спортсмен, так вот даже он соблюдает как бы спортивную форму и фигуру, а для этого утром завтракает кашами, а не бутербродами, как обычно.

Ещеm осенью довольно много овощей и фруктовm которые больше всего и следует употреблять в пищу, А вот от жиров совсем, не стоит отказываться. Просто, совсем не обязательно варить борщ на свином бульоне, а можно лучше приготовить его на курином или говяжьем, что я кстати и сам люблю. Наверняка, женский сайт  расскажет вам о здоровье и диетах самых разных намного больше чем я, поскольку специально для этих целей и создан.