Средства защиты на производстве залог вашего здоровья

Я, честно должен признаться в том, что довольно часто пренебрегал средствами защиты и часто был серьезно за это наказан. И руки и лицо у меня в шрамах именно от того, что постоянно не использовал на работе да и дома тоже, средства защиты.

Еще по молодости, работая на станках, я не одевал защитную маску и в итоге однажды мне разрубило переносицу и пришлось наносить кучу швов когда ее зашивали. До сих пор, шрам так и остался как подарок для безопасности. Я не говорю уже о том, как нужна защитная маска, когда пользуешься сварочным аппаратом.

Средства защиты на производстве

Средства защиты на производстве

В молодости тоже как то варил пренебрегая маской защитной и в итоге целую неделю ничего не видел. Ослеп натурально. Вот так раз за разом обжигаясь, я начинал понимать как нужны защитные средства и подарок для безопасности. Работая болгаркой к примеру, не забывайте про очки.

Однажды мне глаз пробило камушком с круга отрезного на три четверти и достать его невозможно было, потому что магнит камень не берет. А товарищ мой, вообще без глаза остался. Вот вам и простые средства защиты а вернее их отсутствие к чему приводит.

Не забывайте так же на работе, надевать средства защиты перчатки в  да и не только там, потому что у меня лично, на руках полно шрамов потому, что перчатки часто я на работе надевать забывал и расплачивался в итоге своим здоровьем.

А вот автоматизация производства или предприятия — это залог успешного бизнеса в современных условиях. Достаточно лишь обратиться по адресу https://www.pioner.kz/uslugi/automation/ и специалисты компании, проделают всю нужную работу за вас качественно и в кратчайшие сроки.