Жизнь после смерти. Реальность или сон

Я болтался где то у поверхности небольшого озера и с удивлением наблюдал
, как мое, уже мертвое тело, медленно погружается носом в черный ил. Это было просто невозможно, но факт был налицо. Я жил после смерти.

Жизнь после смерти

Жизнь после смерти

Летом я гостил в деревне у родственников. Целыми днями мы с пацанами гоняли в лес, пасли коров и играли в футбол у небольшого озера. Чем еще мог заниматься тринадцатилетний мальчишка.

Озеро было проточное и ближе ко дну довольно холодное, несмотря на сильную жару. Вот так однажды, набегавшись в футбол я сгоряча и прыгнул в воду с небольшого обрывчика. Запомнил я очень яркую молнию, которая вспыхнула у меня в голове. А дальше произошло нечто нереальное. Я с удивлением наблюдал как мое тело погружается носом в ил.

Я так понял, что разгоряченный беготней, прыгнув в воду я резко переохладился, сосуды все сузились и мое сознание просто выскочило из тела, как пробка из бутылки. Кстати, когда я вернулся домой, то умер сын нашей учительницы. Именно при таких же обстоятельствах. Наверное вместо меня, потому как больше я таких случаев в жизни не встречал.

Страха совсем не было. Была необычайная легкость. Сознание больше не было скованно телом и чувствовало себя прекрасно. Я понимал, что больше мне не нужны ни еда, ни одежда, не чувствовал ни тепла, ни холода, ни страха. Это было так необычно и прекрасно, что я уже и не вспоминал что уже умер.

Скажу честно. Я не видел никакого коридора, не слышал никаких голосов, не разговаривал с богом, но постоянно ощущал как бы чье то присутствие. Мне совсем не хотелось возвращаться назад, в свое бездыханное тело. Но меня никто не спрашивал. Какая то сила подхватила меня и быстро запихнула в это мертвое тело. Я даже мысленно заругался. Сопротивляться ведь было нечем, а убежать я не успел.

Не знаю как меня запихнули, но я напрягшись открыл глаза и очень расстроился. Руки, ноги почти не шевелились и я до сих пор не пойму как я выполз на берег. С того света я прихватил немало странных вещей. Изменилась температура тела, давление. Но это мелочи. Иногда я стал видеть картинки из будущего. В основном не очень хорошие и что либо изменить никогда не мог.

Так что будущее я совсем не хотел и не хочу видеть. К примеру, зная что скоро потеряю всех близких, я совсем ничего не мог изменить. Радости маловато. Но в то же время появилось какое то звериное чутье, которое не раз меня спасало в жизни

И еще. Я сам никогда не ходил к врачам и не лежал в больнице, а наоборот, иногда мог помочь близкому человеку даже сам не понимая как это у меня получается. В дальнейшем мне еще раз пришлось побывать за чертой жизни и все повторилось снова. Так что сомнений есть ли жизнь после смерти у меня не осталось. Факт остается фактом. Я был там и вернулся обратно, сам того не желая. Просто время мое еще не пришло