Красивая женщина в мужской рубашке это всегда стильно и сексуально

Невозможно поверить, но мужская рубашка очень даже идет практически любой женщине, особенно если эта женщина знает, как носить мужскую рубашку правильно.
Если это женщина знает, то обыкновенная мужская рубашка, превращается в очень даже сексуальную и соблазнительную женскую одежду.

Красивая женщина в мужской рубашке

в мужской рубашке

В том, что дело обстоит именно так, я смог убедиться когда был еще четырнадцатилетним мальчиком подростком и когда рядом в соседнем доме за нашим забором, поселилась с мужем соседка, молодая женщина лет тридцати, которая отчего то любила носить дома именно мужскую рубашку короткую.

Женщина эта, точно знала как носить мужскую рубашку так, что бы у меня мальчика подростка, дыхание перехватывало, когда я на женщину в мужской рубашке смотрел. Я думаю, что и у взрослых мужчин реакция была бы точно такой же как и у меня мальчика, по одной простой причине. Короткую мужскую рубашку женщина надевала прямо на голое тело и разгуливала целыми днями во дворе, в этой мужской рубашке, занимаясь всякими разными домашними делами и принимая порой такие соблазнительные позы, что я подросток, просто цепенел, глядя на женщину в мужской рубашке и не мог отвести взгляд свой ни от рубашки, ни от женских прелестей, которые из под рубашки этой то и дело мелькали.

Так бывало часами и длилась эта игра женщины в мужской рубашке с мальчиком подростком, который тоже целыми днями старался со двора не вылазить и постоянно косился в сторону соблазнительной соседки в мужской рубашке. Я позже понял, что женщина в мужской рубашке прекрасно видела мою реакцию на ее одежду и просто дразнила мальчика целыми днями, потому что женщины любят, когда ними восхищаются и не могут от них взгляд отвести даже подростки. Представляю себе, как бы пошла ей женщине индивидуальная рубашка, сшитая по ее меркам на заказ. Уж она то точно знала, как носить женщине рубашку и в таком случае, я бы наверняка там с ума бы сходил, глядя на  то, как она женщина рубашку дома носит индивидуальную.

 Думаю, публика в Минске осталась очень довольна откровенной одеждой девушек из новой, только недавно созданной ВИА Гры.

Откровенная одежда девушек

Еще бы, эта откровенная одежда позволяла разглядеть и главные, основные таланты девушек, которые естественно, обычно под одеждой находятся.

Я лично считаю, что эти девушки пойдут далеко, поскольку знают уже как подать зрителю свой талант так, что бы зрителям он надолго запомнился. Вот такая откровенная одежда, как раз для этого как нельзя лучше и подходит. Она не только показывает нам все таланты певиц молодых, но и подчеркивает их очень даже откровенно и оригинально.

 

А ведь еще когда отбор в эту новую ВИА Гру проводился, девушки дали всем ясно понять, какие основные таланты они собираются для продвижения своей карьеры использовать, наследуя ВИА Гру старую. Не зря же они, перед отборочным выступлением юбки себе до пупа обрезали.

Красивая женщина в мужской рубашке

А как иначе… Выступать и не продемонстрировать те свои таланты которые под одеждой припрятаны, смысла девушкам никакого не было. Народ бы мог девушек не понять. А так все в порядке и теперь можно одежду все откровенней на выступление выбирать, такую примерно как на сцене в Минске, где девушки успешно поразили публику своими шикарными талантами. Но, вы можете смотреть и элегантную стильную одежду, которая не только подчеркнет все ваши достоинства, но и в которой не стыдно на улицу выйти и на публике показаться.