Чувственный массаж жене как жизненная необходимость

Невозможно поверить, но чувственный массаж молодой жене особенно при муже, действует как отличное возбуждающее средство для мужа.

Особенно, если чувственный массаж жене при муже делает молодой симпатичный массажист, а жена лежит на столе массажном в чем мать родила перед ним.  Я в этом, как то смог сам убедиться, когда решил жене своей подарок сделать и пригласил ее в сауну попариться и отдохнуть маленько от повседневной рутины. Мы тогда лет десять уже в браке прожили и чувства всякие уже притупились маленько, как и влечение. С годами у всех так наверное бывает и нужно было как то семейную да и интимную жизнь разнообразить.

Чувственный массаж жене

Массаж жене

Но, я не только пригласил жену в сауну париться. Что бы сделать жене приятно я пригласил туда еще и массажиста, когда сауну заказывал без всякой задней мысли конечно. Просто знал, что женщины чувственный массаж обожают вот и решил жене удовольствие доставить при помощи массажиста настоящего. Мы уже попарились и остыли искупавшись в прохладной воде в бассейне и сидели за столом выпивали сухого винца понемногу, когда массажист этот приперся.

Молодой такой, лет двадцати пяти, накачанный. Жена вытаращилась от неожиданности, но узнав что это массажист для нее даже обрадовалась. Массажист тоже повеселел, узнав что чувственный массаж жене моей нужно делать, а не мне и пригласил жену лечь на массажный стол, который стоял неподалеку совсем от меня. Только простынку говорит — девушка снимите, что бы не мешала.

Жена залилась краской и от растерянности видимо, простынку стащила и полезла на стол массажный голышом при нас. Я прямо в осадок выпал когда жена моя перед нами мужиками на стол карабкалась. Стол высокий был и картина нарисовалась еще та и во всех подробностях можно было все тайны женские у жены моей рассмотреть. Мы и рассмотрели, а затем массажист приступил собственно и к самому массажу моей жене.

И скажу я вам, душевно он к массажу приступил. Так мою жену мусолил руками своими, что у меня аж слюнки потекли, а когда до бедер жены добрался и попу стал разминать голую, то мне пришлось в бассейн отправиться что бы остудиться немного и возбуждение снять. А когда я вернулся остыв, то гад этот массажист уже спереди жену мою мусолил и жена млела под его руками ножки раскинув бесстыдно перед нами мужиками.

Совсем стыд зараза потеряла от массажа этого будь он неладен, пришлось снова в бассейн нырнуть, поскольку возбуждение мое слишком заметным стало. Ну думаю зараза, я тебе дам когда гад это массажист свалит и мы одни останемся. Это же надо так прелести свои выставлять перед мужиком чужим совсем молодым к тому же. Расчерепашилась так бесстыже, что даже мне мужу смотреть стыдно было на безобразие такое. Что он там жене моей еще массажировал я не видел, поскольку из бассейна не вылазил, но когда этот подлец массажист массаж чувственный жене при муже закончил и свалил, я вместо того что бы жене своей бесстыжей по жопе надавать, сам на нее набросился с совсем другими намерениями.

И должен сказать, давно мы уже так этим интимным делом не занимались как тогда после чувственного массажа жене при муже. Жена так разогрелась, что готова на все была, да и я тоже испытал на себе что такое чувственный массаж жене при муже и что это отличное средство возбуждающее, тоже убедился. Так что, если кто не верит можете сами попробовать пригласить массажиста, что бы он жене вашей раздетой массаж в вашем присутствии сделал.