Ужасное дикое племя людоедов

Последнее дикое племя людоедов на планете в Западном Папуа и оно, является домом для более чем 300 различных племен, которые спокойно проживали здесь уже более сорока тысяч лет. Территория племени Дани, являются на сегодняшний день, самой густонаселенной и вероятно, самой известной из этнических групп в Папуа..

племя людоедов

племя людоедов

Жителей племени людоедов, насчитывается около 3000.. До 1970 года, они не знали о существовании каких-либо людей, кроме себя родимых людоедов. Внешне, они не очень то и похожи на кровожадных тварей, которые едят людей.

 

Внешность, бывает конечно же, очень обманчивой как вы и без меня знаете, но в данном случае конкретном, я все таки склонен думать, что эти людоеды последние не такие уже и кровожадные, как это есть на самом деле. Просто, предприимчивые дельцы из туристических компаний, пытаются раздувать страшные истории об этом племени и о том, как они едят себе подобных, что бы повысить интерес у туристов, которые как известно, любят часто острые ощущения.

 

Но, на самом то деле, если узнать поближе этих людей, то окажется что они не такие уже и дикие в часто в какой то хижине на дереве, можно встретить даже современный вполне телевизор со спутниковой антенной, а внизу у дерева, будет стоять генератор, который электричество вырабатывает. Вот вам и дикое племя людоедов.

 

Так что, верить в таком вопросе никому не стоит. Лучше поехать в Папуа и посмотреть на все своими глазами. И если бог даст, то возможно вас никто и не съест там. Думаю, раньше у них и существовали какие то обряды и обычаи поедания каких то частей тела своих врагов, которые возможно доходили и ближе к нашему времени .

 

Но, вот после встречи ч человеческой цивилизацией, эти дикари из племени людоедов, по моему быстро сообразили, на чем они могут заработать, что бы не пыхтеть с утра до вечера в поисках пищи. Вот и позируют теперь фотографам и ушлым туристам, в разных диких позах, поддерживая мифы страшные о себе и о том, как они едят людей.

 

Ну что же… Каждый, зарабатывает как может и я уверен в том, что наши политики и чиновники самого разного уровня, намного кровожаднее и голоднее, чем эти дикие людоеды. Такие, даже падалью не гнушаются, а на кого то пальцами тычут — людоеды мол, дикари.

племя людоедов

А так с виду, эти последние людоеды, очень даже ничего смотрятся и вовсе не страшно. А девушки и женщины, так даже привлекают чем то и своей красотой первобытной. А сожрать тебя, могут и наши дамы прямо тут в родной цивилизации. И даже при этом не подавятся, если и с потрохами сожрут. Не знаю как кому, а мне лично эти людоеды последние из племени очень даже симпатичны и уж лучше бы я среди них жил, чем среди тех цивилизованных, с которыми рядом здесь приходиться обитать.