Пикантные мужские комплексы в интимной жизни

 Мужчины, как впрочем и женщины,тоже страдают от самых разных комплексов. И возможно, даже часто больше чем женщины. А есть, даже очень и очень пикантные мужские комплексы, о которых и сами мужчины предпочитают не говорить.

Мужские комплексы

Одн им из таких мужских комплексов, является страх не удовлетворять женщину в постели и еще, недостаточно большой размер мужского достоинства. Маленький размер, морально мужчину унижает и заставляет его испытывать смущение и даже стыд перед женщинами, да и вообще, по жизни. А избавиться от такого комплекса, своего рода неполноценности, мужчине очень тяжело, если это вообще возможно.

мужские комплексы в интимной жизни

Мужские комплексы по поводу маленького размера

Чаще всего, женщины деликатничают в таком интимном вопросе и стараясь успокоить мужчину и не унижать его, утверждают, что им размер мужского члена маленький, вовсе не мешает получать удовольствие и вообще, размер это не главное. Но, не всегда это так и есть и верить женщинам, далеко не всегда можно не только в этом деле. Вообще, все что говорит женщина, нужно делить на два, а то и больше.

Но, все же, если размер маленький, не стоит сразу же отчаиваться и думать только об этом день и ночь. Для начала, нужно все таки попытаться выяснить для себя, хватает ли вашей женщине вашего размера или же не хватает. Женщина, может даже имитировать оргазм и наслаждение, громко стонать и даже кричать, но это еще не означат что ей хорошо на самом деле.

По самым разным признакам, надо пытаться установить истину и в конце концов, можно всегда догадаться имитирует женщина оргазм или же получат его на самом деле. Нужно учитывать и особенности женского организма. Ведь если женщину, постоянно возбуждать и не удовлетворять, то она в конце концов болеть будет по серьезному. Так что и для женского здоровья, размер может быть важен.

И еще, учитывать что у женщин тоже разные размеры бывают. И если, для одной и моего маленького размера вполне хватало, то другая его в себе и не почувствует. И это, грустный и печальный факт. Таковы реалии интимной жизни — тут в любом случае, нужно искать какой то выход, для того что бы женщина все таки удовольствие свое женское получала, даже если у мужчины и маленький размер.

Особенно, искать выход нужно тогда, когда женщиной очень дорожишь и терять ее из за маленького размера не хочется. И когда у товарища случилось именно так и он понял, что со своим маленьким пенисом ему эту женщину не удовлетворить, как бы не старался, он не отчаялся, а принялся искать все таки выход из деликатного положения. И это, несмотря на то, что женщина которая его любила да и сейчас вроде как любит, ни разу не заикнулась и не попрекнула, что у него маленький размер и ей его не хватает.

 

Что же делать мужчине если размер маленький

 

Для начала, он освоил одну восточную технику и решил брать женщину измором. Эта техника, позволяет не доводить дело мужчине до конца и вовремя останавливаться, отвлекая себя разными посторонними мыслями от интимной близости и таким образом, растягивать половой акт на долгое время. Практически, это позволяло мужику заниматься любовью с женщиной часами, до полного изнеможения и результат какой то, техника такая приносила, потому как часто измученная женщина вольно или нет оргазм все таки получала, не взирая на  маленькие размеры.

Но, скажу прямо, женщину это выматывало здорово, да и его тоже. После нескольких часов любви, даже подняться с постели было трудновато и он действительно, брал женщину измором, а не своим мужским достоинством. И после нескольких месяцев упорных трудов, мужик снова начал искать выход, желая компенсировать свой маленький размер, каким то другим способом. И как то, его осенило.

 

Один из вариантов компенсировать маленький размер и избавиться от комплексов

 

Этот вариант, возможно подойдет далеко не каждой паре и даже, могут возникнуть по поводу этого новые комплексы, поскольку нужно будет убить в себе чувство собственника, ревность и даже возможно гордость мужскую свою, в чем то. Но, можно все таки решил рискнуть и попробовать его на деле.

Товарищ  Серега… Мы вместе работали и даже дружили, несмотря на то, что он моложе, на двенадцать лет. Но, зато размер у него совсем не маленький. И что немаловажно, так это то, что женщина ему давно нравилась, но приставать к ней он не смел. Друзья все таки.

К нему то, он и обратился за помощью в этом деликатном деле. Давай говорит – Серега, поможешь мне, женщине удовольствие доставить. А вдруг получится. А там, посмотрим что будет…

Серега, конечно же удивился поначалу такому предложению, но он популярно объяснил человеку в чем дело и так же то, что женщину терять из за маленького размера неохота и товарищ, задачу понял и важность момента осознал. Подруга вот, только удивилась здорово, когда товарищ в гости к нам зашел на квартиру, где они встречались и которую, он специально для свиданий снимал. Но, кореша она знала давно и они тоже вроде как дружили, так что возмущаться женщина не стала, а стол накрыла.

Расслабились вскоре, выпили, засыпали нашу даму комплиментами, так что она раскраснелась от удовольствия и возбуждаться начала потихоньку и приступили осторожно к делу. А давай – говорит — Алька, мы тебе массаж в четыре руки сделаем. Ты, такого точно еще не пробовала. А Серега, у нас специалист большой по массажу.

Ну какая же нормальная женщина, от массажа в четыре руки откажется. Халатик быстро сбросила и на диван улеглась, в трусиках и бюстгальтере. Делайте мол — мужики мне массаж, раз так вам охота женщине удовольствие доставить.

Бюстгальтер он сразу же расстегнул сзади и стянул с женщины, а вот трусики, немного позже, когда женщина созрела и размякла от массажа нашего, в четыре руки. Размякла так, что даже не возмущалась, когда трусики с нее сползли. Ей уже, все равно было. Массаж, мужики душевно делали. Старались, что бы хорошо женщине было и удовольствие она получила. И она, его похоже получила, а вместе с ним и возбуждение накатило. Завелась наша бесстыдница и все равно ей стало, надето на ней что то или нет.

 

А как перевернули они барышню уже голую, на спину и Серега, спереди ей массаж стал делать, он приступил к более интимным ласкам, уткнувшись носом женщине пониже живота. Это, тоже в своем роде массаж и женщин заводит отлично. Так что, когда товарищ массаж закончил и приступил к нелегкому мужскому делу, наполняя своим немаленьким размером уже подготовленное, мокрое гнездышко, то женщина уже мало что соображала, но, похоже, что все таки ощутила, что наполняет ее внутри уже не мой маленький размер, а какой то побольше, потому как вскрикивать от наслаждения стала громко, чего он и добивался.

Но, в таком деле деликатном, главное женщину не вспугнуть и не дать ей отвлекаться на глупые мысли. Поэтому, он так и продолжал ласкать и целовать свою даму, пока товарищ сугубо мужскую миссию выполнял. А от того, что он ласкал женщину даже в такой ответственный момент и от того видимо, что отдавалась она другому мужчине с большим размером, прямо на его глазах, женщина завелась так, что даже страшно стало  обеим мужикам. Он к примеру, такого бешеного оргазма у женщин, еще говорит не видел.

Так что, когда они поменялись местами и к делу приступил он, а товарищ мой стал ласкать и целовать женщину, ей, вообще все равно было, какой там размер — маленький или большой и кому она отдается и как.Они и ласкали ее оба, как хотели и как могли и даже овладевали оба сразу, с двух сторон, а женщина только стонала, вскрикивала и иногда, даже отключалась, не подавая признаков жизни.

Так что, в итоге, своего он таки добился и удовольствие женщине нереальное доставить удалось, даже с маленьким размером, хотя с помощью другого мужчины. А какая, собственно разница. Святой долг каждого мужчины, сделать так, что бы его женщине было хорошо и наслаждение, она получила, не зависимо от того, маленький размер у мужчины или нет. Да и от комплексов мужских, тоже таким образом избавляешься быстро довольно.

Когда видишь, как твоя женщина извивается в сладких конвульсиях и слушаешь, как она кричит от удовольствия, то тут уже не до комплексов каких то мужских. Наоборот, гордость распирает, когда заставишь подругу свою контроль на собой потерять. Хотя, конечно же, способ довольно таки оригинальный и деликатный и далеко не каждый мужчина или женщина, рискнут так вот интимные отношения улучшать.

Ну, а что делать, если размер маленький и у мужчины по этому поводу комплексы возникают. Избавляться нужно от комплексов и тогда, даже с маленьким размером, можно женщине удовольствие доставить и удовлетворить ее так, как надо и так, как должен удовлетворять женщин, настоящий мужчина.