Как легко доставить женщине удовольствие и сделать ей приятно

Доставить удовольствие и сделать женщине приятно, не так уж и сложно как это кажется. А иногда, невозможно поверить, очень даже легко.

Товарищ мой Серега, попросил тогда женщину на работу взять немолодую уже. Мы с ним ремонтами занимались и работы женской немало накопилось. Я и согласился, хотя женщин в бригаду не брал раньше.

Женщина толковая была, симпатичная только не очень с нами мужиками общаться хотела. Муж у нее загулял, молодую нашел, вот она мужиков и возненавидела.

Как сделать женщине приятно

Как сделать женщине приятно

А давай говорю Серега, попробуем женщине приятное что то сделать. Может оттает наша Альбина. А то вон какая несчастная на работу ходит. И мы придумали как женщине приятно сделать. Старым проверенным способом.

Утром на работу принесли ей экзотические цветы желтые, как она любила. Целый букет… Она удивленно так посмотрела, поблагодарила. На следующее утро снова цветы. Заулыбалась даже, покраснела. А на третий день после работы с нами в парную согласилась пойти попариться.

Вот там мы уже действительно женщине приятно сделали. Массаж в четыре руки. Она глаза закрыла и только стонала сладко от удовольствия, поскольку похоже давно уже от ласки мужской отвыкла. А тут такой массаж. Приятно похоже, ей было очень. Даже стесняться перестала нас мужиков.

Так мы и совмещали приятные для женщины вещи. Утром цветы для настроения, вечером массаж в парной и это сработало. Зацвела на глазах наша женщина. Красавицей стала и вскоре нам самим приятно делала после массажа. Да еще и как приятно.

Даже муж попытался было вернуться к внезапно помолодевшей жене. Но пролетел. Мы женщине так приятно делали, что ему там уже делать было нечего. Да и она нам тем же отвечала. Так что приятно женщине довольно легко сделать. Цветы, ласка, внимание, забота вот и все пожалуй.

Но естественно, что сделать женщине приятно можно по разному. И особенно, женщине приятно насколько я мог заметить, когда занимается этим не один мужчина, а хотя бы двое. Тогда, женщине приятней вдвойне вроде получается. Тут главное, что бы мужчина один и второй женщине нравились.

А сама женщина, с двумя запросто управится и удовольствия в два раза больше получит. Да и психологически тоже, женщина в такие моменты себя королевой чувствует, пока двое мужчин или более ей приятно делают самыми разными способами.

Тут уже часто, женщина даже голову теряет, так ей приятно становится и мужчины тоже могут в такие моменты море удовольствия получить, делая женщине приятно и стараясь изо всех сил. Так устроены женщины в отличие от мужчин, которым тяжело сделать приятно двум женщинам сразу, хотя и такое возможно если постараться и проявить фантазию и избавиться от некоторых комплексов.