Молодая жена и друзья мужа

Капризные и вредные молодые жены и их засветы перед друзьями мужа, не такая уже и редкость и капризы, это такие женские штучки, от которых кругом иногда голова идет. А часто, ведь приходится нам мужикам, капризы эти и засветы молодой жены перед друзьями мужа женские героически терпеть, да еще и улыбаться при этом глупо.

Засветы молодых жен без трусиков перед друзьями

Засветы молодых жен

Валерка, друг мой, считал что ему повезло, когда он с молодой женщиной стал жить как муж с женой. Глупый потому что был. У меня, этот молодежный период давно закончился и я, прекрасно знал, каково будет сорокалетнему мужику терпеть капризы молодой еще, двадцатидвухлетней девки.

А ведь он, поначалу на руках ее носил практически и готов был, терпеть все что угодно, а не только капризы женские и штучки разные. Но, как же ему было тяжело это делать иной раз. Капризная была Наташка эта, до ужаса, да и штучки ее женские, не каждый мужик мог вытерпит.

Придешь бывало, к другу в гости, а молодая жена его, в одной футболке коротенькой на голое тело перед нами разгуливает. Все ее прелести женские, то и дело из под футболки этой выглядывают и нам мужикам по глазам бьют. Валерка, бурел, шипел и жаловался мне, что девка зараза, белье нижнее категорически не признает и носить не желает. Вот и сверкает перед мужиками, своими прелестями женскими.

Да ладно тебе — успокаивал я товарища. Хочет девка без трусов ходить, так пускай ходит. Тебе же, выгода какая будет. Белье ей покупать не нужно. А мы мужики, разве не видали этих прелестей женских. Чем она, нас удивить еще может. Побрей ее только, что бы, не так в глаза все эти штучки женские бросались. А может – говорю — дразнит она так тебя, что бы ревновал ты ее. Любит, значит.

В как на дискотеку стала молодая девка его таскать, так я вообще ржал. Мужик сорокалетний, лысый уже, должен был с пацанами там, как козлик вытанцовывать, из за капризной жены своей. А отпустить одну ее, в коротенькой юбке, да еще и без трусиков, он туда не решался. Вот и вытанцовывал клоун, на дискотеке детской.

Иногда, мне товарища было жалко, а иногда и нет. Сам ведь, виноват, что молодую капризную девку выбирал. Счастья ему захотелось на старости лет молодого. Вот и получай, свое счастье. Скоро, эта барышня капризная, всей его корешей удовлетворила по взрослому, да вот только, он один этого и не знал. И даже я, не решался ему это говорить. Скажет еще, что завидую я его счастью, а оно мне надо было…

Она сама вскоре, закапризничала и от товарища моего сбежала к другому такому же бедолаге, который тоже натерпелся от капризов женских и штучек немало. Такие вот они, женщины по жизни бывают. Не все конечно же, но все же — я и сам на капризных нарывался и штучки их женские терпел. Но, обычно недолго… Хватит с меня и капризов жены моей, с которой уже больше тридцати лет прожил и женских штучек навидался.