Как быстро похудеть самостоятельно

Я не врач и не диетолог, но как быстро похудеть самостоятельно и без диет могу посоветовать используя лишь свой опыт такого похудения.

Сейчас, с трудом в это верится, но было время когда я сам весил целых сто двадцать килограмм при росте в один метр восемьдесят сантиметров и это был печальный факт в моей биографии, потому что жить и работать с таким весом было довольно тяжело.

Как быстро похудеть самостоятельно

быстро похудеть

Но, все изменилось очень быстро когда я поехал работать на Север и после работы мы с ребятами каждый день отправлялись в парную, что бы попариться расслабиться и отдохнуть после тяжелого рабочего дня и набраться сил для следующего дня.

Не знаю кто поверит или нет, но через два месяца такой жизни я похудел на целых сорок пять килограмм и чувствовать стал себя как новорожденный. Я и сам себя узнать не мог после такого быстрого похудения. И это при всем том, что ели мы там намного больше чем дома насколько я могу помнить, потому что аппетит там всегда был отличный после работы на свежем воздухе.

Такой вот простой вариант быстрого похудения без всяких диет и врачей. Парилка, веник, свежий воздух, физические нагрузки конечно ну и женщины, если вы мужчина. А если женщина, то наоборот, вам для похудения мужчины не помешают. Регулярный секс тоже способствует похудению, как и спорт. Как быстро похудеть вы можете узнать и дополнительно, поскольку есть еще много вариантов и разных способов похудения, а не только тот о котором я вам рассказывал выше.

Избавляемся от живота Можно рискнуть попробовать похудеть  быстро и от огромного живота избавиться тоже самостоятельно даже.
У меня по крайней мере когда то давно это здорово получилось И от живота я избавился и похудел больше чем на сорок килограмм всего лишь месяца за два и даже сам не ожидал такого быстрого результата, потому что ничего особенно для этого не делал.

избавляемся от живота

Живот у меня вырос тогда от пива, которое я пил ежедневно в огромных количествах и меры не знал, потому что любил я его очень сильно. И живот мне большой не нравился и пиво не хотелось бросать пить, так и ходил я с огромным животом и весил больше чем сто двадцать килограмм. При моем то весе в метр восемьдесят.

Но, чудо произошло когда я на Чукотку работать завербовался и полетел туда работать. Пива там вообще не было, да и спиртное после моего приезда исчезло. И достать его практически было негде. Так что живот стал на глазах исчезать. Но, худел я и еще по одной причине.

Работали мы много тогда, так что физические нагрузки были регулярными, а вот после работы каждый практически день шли в русскую баню парить косточки и отдыхать. И тут вот чудо и произошло. Я стал худеть очень и очень быстро и через два месяца такой жизни, весил уже семьдесят пять килограмм, а чувствовал себя как юный пионер.

Так что ребята и девчонки, худеем за неделю самыми разными способами, но все же худеем обязательно, потому что жизнь без жира лишнего и без живота огромного просто прекрасна и с тех самых пор, я вес больше не набирал.