Эксперименты, фантазии и варианты разнообразить интим с женами

Существует наверняка, очень и очень много экспериментов, фантазий и вариантов разнообразить интим с женой в браке. И каждая пара должна выбрать для улучшения таких отношений именно свой, подходящий обеим партнерам вариант.

Ведь у каждого партнера, свой темперамент, свои желания и свои фантазии на эту пикантную и интимную тему. Соответственно и подход к этому вопросу, должен быть строго индивидуальный. Иначе, попытка улучшить сексуальные отношения в браке как и следует ожидать, закончится неудачей.

фантазии и варианты разнообразить интим с женами

У женщин, взгляды на интимные отношения, отличаются от мужских и чаще всего, то что возбуждает мужчину, совершенно не произведет впечатления на женщину. Хотя бы потому, что женщины более склонны быть центром внимания и хотят показать себя чаще, чем посмотреть на кого то другого.

фантазии и варианты разнообразить интим с женами

Например, думаю парень или мужчина, может зайти на посмотреть видео доминирования женщин или на большие попы и будет готов заниматься с женой любовью. А вот для женщины, этого может оказаться совершенно недостаточно. Даже если жена и посмотрит на красивых мужчин. Хотя, я повторюсь еще раз. На таком сайте, мужчина вполне может насмотреться на большие сиськи, вечеринки  и ему, не надо будет никакой виагры, для того, что бы улучшить сексуальные отношения с любой женщиной.

Женщине еще и ласки предварительные нужны и слова красивые и обстановка соответствующая моменту Так что вы мужчины кликайте и смотрите но не забывайте и о потребностях женщины Иначе улучшить с ней сексуальные отношения у вас никогда не получится

Я лично даже уверен что женщина сама готова была бы лучше поучаствовать в съемках такого видео и затем уже посмотреть на себя со стороны чем просто смотреть то что смотрите вы Так уж устроенны женщины Они сами любят быть центром внимания даже в таких интимных вопросах И это подсказывает мой многолетний опыт Ведь я сам женат уже более тридцати лет Поэтому знаю о чем говорю Тем более что кроме жены были и другие женщины поэтому о сексуальной жизни не только в браке могу судить Всякое в жизни было в том числе и интимной и в сексуальной и в браке и не только в браке

Рано или поздно, в каждой семье наверное возникает вопрос, как же разнообразить интим с женой с которой прожил в браке уже много лет
пыл с годами угас и невозможно уже получать настоящее удовольствие в интимной жизни.

Как разнообразить интим с женой

Способов и вариантов того, как разнообразить интим с женой существует на самом деле очень много, но выбрать какой то бывает очень тяжело в силу тех или иных обстоятельств или просто страха нарушить какие то табу, гласные или негласные.

Но я лично считаю, что в таком деле как интим всякие табу только мешают и не позволяют получить настоящее удовольствие в интимной жизни. Все-таки лучше переступить через некоторые хотя бы запреты и попробовать в итоге, интим разнообразить.

Можно для начала поменять место для интима и попробовать заняться любовью в рискованной обстановке, где то на природе или на улице. Сам риск того что вас обнаружит кто то посторонний в такой момент интимный, уже возбуждает здорово.

Можно сводить жену на нудистский пляж или же взять ее в сауну в мужскую компанию. Позволить друзьям похлестать жену веником в парилке, а после сделать ей чувственный эротический массаж и самому в этом процессе по участвовать. Я так пробовал и заводило это всех присутствующих включая и жену.

Вообщем, как видим, вариантов море. Есть и намного более рискованные. А можно и попроще. Например,  и выбрать из множества интим товаров все, что вам больше подходит. Это тоже один из довольно неплохих способов разнообразить интим с женой.