Борьба с вредителями в саду в народном стиле

Вредители растений в саду есть  всегда и везде и все чаще и все большее значение в мире, приобретают экологически чистые народные средства для самых разных целей и экологически чистые продукты.

Борьба с вредителями в саду

Борьба с вредителями в саду

Достаточно широкое и неумелое пользование химическими препаратами, уже дает свои плоды и мы зачастую продукты употребляем такие которые вообще употреблять в пищу нельзя. Я лично считаю, что даже онкологические проблемы у людей возникают не только от облучения но и от таких загрязненных химией продуктов и почвы на которой выращивают их.

 

Вредители растений в саду

Это насколько я помню, началось еще в далекие советские времена с применения особо вредного дуста, которым тогда буквально поливали все вокруг и травились больше сами чем травили каких то вредных насекомых и букашек. Я и сам травился не раз этим дустом. А затем уже появились прочие нитраты и ядохимикаты.

Но, однажды я лично перестал пользоваться химией дома вообще и думаю правильно сделал. А всяких вредоносных букашек в саду отпугиваю раствором золы с костра когда доски и палки сжигаю и мыла хозяйственного. Завариваю такой раствор в выварке и опрыскиваю затем сад. И все у меня в саду прекрасно растет. Да и не гибнут как от химии ни пчелы ни осы, которых тоже сейчас мало осталось.

И еще, читал недавно что препараты стали выпускать уже экологически чистые на биологической, а не на химической основе используя разные бактерии, такие препараты тоже не наносят вред окружающей среде, а если и наносят то минимальный. Радует хотя бы то, что наконец то задумались уже серьезно и про экологию хотя и поздно, но все же надежда на выживание остается.

Опрыскиваем народными средствами

Сейчас весна на улице, апрель месяц  и уже смотрю кое где вылазят из всех щелей вредители в саду. Климат в последние годы катастрофически меняется и пора готовиться к нашествию на наши сады уже новых, неизвестных нам пока что вредителей, которые будут уничтожать растения в наших садах.

Много изменений ожидает нас в самом скором времени и это касается не только вредителей в саду, но я лично все равно растения в саду буду по прежнему опрыскивать  народными проверенными экологически чистыми средствами.

Ванна в шоколаде, это стиль жизни бывшей звезды Плейбоя Таиз Шмитт. По крайней мере, если судить по этим фото, то такую ванну в шоколаде модель принимает регулярно.

Да и тело звезды, говорит о том что одним массажем она не обходится и мажут ее чем то постоянно и регулярно.

056 059

Такое шикарное тело, я бы и сам не только шоколадом мазал да рожей не вышел и кому то повезло больше. Намажет звезду в ванной шоколадом, а затем оближет. Наверняка, это вкусно будет. Я, так думаю.