Без бюстгальтера в трусиках и прозрачном платье леди Виктория Херви неотразима

После лета, проведенного леди Викторией Херви (41), путешествующей по всему миру и загорающей, она без бюстгальтера в трусиках и прозрачном платье теперь настроена на разврат и женские шалости.

Без бюстгальтера в трусиках и прозрачном платье

 в трусиках и прозрачном платье

На гала-концерте AMFAR на Неделе моды в Милане леди появилась в модели платья прозрачного, которая оставила мало места для воображения. Так возникает вопрос, надеется ли красотка, что она наконец найдет своего мужа?

В начале лета леди Херви была доверена публике тем фактом, что она замораживала яйцеклетку, потому что поняла, что она уже не молода но жаждет детей.

Прежде чем она найдет подходящую пару, леди успокаивается, замораживанием. И что отец ее детей смотрит яростно на прозрачное платье без бюстгальтера надетое, это нормально и верно. В экстра-открытой модели прозрачного платья и трусиках она определенно не скучает по мужчинам.

Идеальная фигура была раскрыта в платье Франческо Скогнамилья, хотя это был скорее окурок из камней, который вообще ничего не скрывал. Все могли видеть женское белье Виктории, состоящее только из маленьких трусиков. Она выставила на мир не только привлекательные формы, но и подглядывающий сосок. Мы уверены, что потенциальные партнеры сейчас ей не понадобятся.

Некоторые звезды, видимо для того что бы светить ярче, надевают платье практически прозрачные, под которыми видно все то, что обычно скрыто от глаз любопытной публики. Именно так, при помощи прозрачного платья, звезда добавляет себе поклонников и популярности.

Шикарное прозрачное платье

Ведь многим очень хочется посмотреть не только на звезду и на ее шикарное платье, но и заглянуть глубже и узнать, что именно надевает звезда под это платье шикарное и надевает ли что то вообще под него.

Далеко  не секрет, что некоторые звезды без комплексов приходят на мероприятия или даже на выступление не надевая под платье нижнее белье и этот факт, всегда вызывает большой или повышенный интерес у поклонников звезды или просто зевак.

Но, вот эта британская звезда, решила доказать что они женщины приличные и народ смог рассмотреть под прозрачным платьем все что захотел увидеть.

А если конкретнее, то под шикарными платьями звезд было надето такое же  шикарное нижнее белье, к тому же со вкусом подобранное.

Так что, поклонники смогли убедиться и в том, что их кумиры еще обладают и неплохим вкусом и могут одеться стильно и красиво даже если на них и прозрачное платье надето, под которым все видно.

Очень стыдно ходить без белья в полностью прозрачном платье, потому что под ним отлично просматриваются все подарки звезды, не прикрытые как обычно трусиками. Тем более, если звезда уже не молодая, а достаточно взрослая женщина.

Под прозрачным платьем без нижнего белья

Но, звезда такого уровня понятия не имеет что такое стыд, хотя и пытается прикрыть стыдные места под прозрачным платьем ладошками или сумочкой.

Не очень конечно так что бы прикрывает, но все же изображает приличную девушку из себя которой уже хватает лет.

Хотя конечно, женщина на свои годы в прекрасной форме и формы ее под таким полностью прозрачном платье не скроешь, а скорее наоборот только подчеркнуть можно. А прозрачное платье, особенно если под ним не надето нижнее белье и  даже трусиков нет, дает прекрасную возможность подарками звезды полюбоваться от души.

Без бюстгальтера в трусиках и прозрачном платье

Можно с уверенностью утверждать, что звезда еще сделает немало подарков поклонникам в прозрачном платье и то, что ей без белья ходить не очень то и стыдно, даже не смотря на то что под ним все видно.