Как пахнет смерть

Ученые разных стран, серьезно решили изучить что  же такое есть на самом то деле запах смерти и почему смерть пахнет так, а не иначе.

Но, по моему они изучают не то что нужно и запах разложения не есть запах смерти и сейчас объясню почему я так считаю и почему он не такой, как думают эти исследователи.

Как пахнет смерть

Как пахнет смерть

Это примерно так же, как в случае с шаровой молнией. Тысячи ученых пишут о ней тысячи работ и самое прикольное то, что никто из них на самом то деле шаровую молнию в глаза не видел.

Но, мне пришлось почувствовать и запах смерти и видеть шаровую молнию у своей головы. И при этом и в том, и другом случае, остаться в живых.

Когда то, еще подростком лет двенадцати пришлось побывать по ту строну жизни и посмотреть на свое мертвое тело со стороны. Пробыл я там недолго, но вернувшись со временем обнаружились разные странности со мной и организмом моим.

Изменилась температура тела, стала больше на градус примерно. Давление мое нормальное, под двести на сто двадцать всю жизнь. Но, это чисто физические факторы, которые можно объяснить. А вот вещие сны регулярные и шестое чувство, объяснить сложнее. Как и знать то иногда, что произойдет в будущем, чего мне лично не очень то и хочется знать.

Тогда же я и узнал, что такое запах смерти. Не своей, кстати. В тот период, почти все родные мои умирали по разным причинам и я остался один пацан из семьи. И заметил, что перед чьей то смертью, преследует меня незнакомый запах. Я даже не мог определить откуда он и знал только, что такого запаха никогда не чувствовал раньше. Это касалось, только близких мне людей.

А сам запах, напоминает запах озона, только немного другой. И я так понимаю, что когда приближается смерть, начинает выделяться какая то энергия, напоминающая озон, который в грозу выделяется. Вот его то и нужно изучать, а не запах трупный.

Впрочем, чувствовал я не только запах смерти в такие моменты, но и во сне мог видеть смерть чью то или предчувствовать ее заранее, почему и ненавижу знать будущее.

Мне в принципе все равно, поверит мне кто или нет, потому что старался всю жизнь о странностях таких молчать и не раздражать людей. Даже жена, с которой тридцать пять лет живу и которая знает эти приколы, до сих пор возмущается что я каркаю вроде, когда вижу будущее, хотя и понимает, что так оно и будет. Так что, лучше молчать, а вот запах смерти это вроде реальность и жаль, что ученые его так и не унюхают, даже пока изучать будут.