Samsung Galaxy TabPro S

Покупка Samsung Galaxy S TabPro  в интернет магазине действительно отличная идея, потому что в настоящее время нет недостатка в таблетках, которые трансформируются в ноутбуках, так что конкуренты Microsoft Surface становятся в топ десятке но все же есть у Samsung Galaxy S TabPro кое какие недостатки.

Сама Surface Pro в своей четвертой итерации , но тогда есть Dell XPS 12, HP Spectre x2, который скоро может быть выпущенным Huawei MateBook , и теперь от Samsung вошел в линию с Galaxy S TabPro .

Samsung Galaxy TabPro S

Это значит, что-то вроде конкуренции и это не очень хорошая вещь, так как Galaxy S TabPro предлагает гораздо больше, чем просто типичный гибрид двух-в-одном.

дисплей Samsung Galaxy S TabPro

В первую очередь, есть у Samsung Galaxy S TabPro, 12-дюймовый, 2 Super AMOLED дисплей. Это, вероятно, первое, что все заметили, когда включаете TabPro S , так как его богатые, яркие цвета действительно могут выскочить из экрана.

Этот тот же самый вид панели вы найдете на последних от Samsung Galaxy S7 и S7 смартфонов, и это выглядит так же , как здесь шикарно , как это делается на флагманских телефонах от Samsung.

Другая вещь, которую вы заметите, это его 4: 3 классное соотношение сторон, что немного неортодоксальное для ноутбуков на базе Windows, так как они, как правило в смоотношении, 16: 9. Тем не менее, соотношение сторон 4: 3 делает просмотр веб-страниц и редактирование документов более приятным и комфортным, как у вас есть большое вертикальное пространство экрана для работы с Samsung Galaxy S TabPro.

Samsung Galaxy S TabPro

16: 9 все же будет лучше для просмотра фильмов, хотя, 4: 3 экран будет иметь толстые черные полосы вдоль края — так же, как и 3: 2 Surface Pro 4 и любой Apple Ipad — Как и ожидалось, технология компании Samsung Super AMOLED означает, что TabPro S имеет первоклассное отличное качество изображения, в том числе и чистое полностью черное и идеальное соотношение контрастности. Даже его точность цветопередачи сейчас уже почти идеальна.

Яркость у экрана Samsung Galaxy S TabPro очень высокая , и разрешение его 2,160×1,440 оставляет изображения и текст, для просмотра резким и четким. В результате TabPro S имеет один из самых красивых экранов который на планшете вы увидите сегодня.

Единственная серьезная проблема экрана является ограниченная регулировка угла обзора , обеспечиваемая крышкой клавиатуры.

Дисплей регулировался на одном из трех фиксированных углов — или 115 градусов или двух почти плоских углов — что придает ему еще две дополнительные позиции, чем у Dell XPS 12, но бледнеет по сравнению с бесконечно регулируемой подставкой от Microsoft на Pro 4 поверхностью.

Это удобно использовать в вертикальном положении, но гибкость всегда приветствуется, особенно если вам когда-нибудь понадобится, чтобы использовать Samsung Galaxy S TabPro в стесненных условиях, например, в поезде.

Вы также должны следить, как вы приложите его к крышке клавиатуры, так как таблетка может легко упасть назад, если его корпус камеры не плотно вставлен в предписанный зазор.

К счастью, TabPro S не ловит много отражений, так что я не нужно настраивать совсем так же, как другие гибридные устройства, чтобы избежать яркого, верхнего света.

Другой, более незначительный недостаток был с экраном TabPro S это экранное затемнение программного обеспечение от Samsung.

Независимо от того, является ли это таблетка от сети или нет, это яркость экрана после периода бездействия, чтобы помочь продлить срок службы дисплея AMOLED. Вы не можете вывести его из строя, к сожалению, но вы можете изменить свою синхронизацию по умолчанию от одной минуты до пяти.

К счастью, это не страшно в том, когда вы смотрите фильмы или видео, даже если вы смотрите в браузере, так что это не слишком разрушительно в великой схеме вещей, но было бы неплохо иметь возможность включить это все полностью.

Клавиатура Обложка Galaxy S TabPro

 

Что касается самой крышки, она сделана из того же материала лже-кожи и это синоним многих устройств Galaxy от Samsung, таких как Galaxy Note phablets и официальные обложки для S7.

Вы получаете на выбор Samsung Galaxy S TabPro либо черного или белого цвета, и каждый из них чувствует себя соответствующим образом премиум на ощупь, не добавляя много дополнительной массы к общему весу.

Крышка крепится к задней части планшета с помощью магнитов, но вы должны переместить таблетку к вам при использовании его в режиме клавиатуры, так как его магнитная основа сидит около трех дюймов ниже, на случай складки пополам.

Магнит здесь является достаточно сильным, и можно поднять все устройство через экран без падения клавиатуры -Единственная проблема заключается в том, что вышеупомянутый разрыв камеры, наклоняет весь узел назад, подняв переднюю часть клавиатуры или давая экрану Samsung Galaxy S TabPro сильный тычок что заставит все это развалиться, что на самом деле весьма тревожно для такого устройства, которое стоит £ 849 ,

Это все достаточно крепко держится при использовании его на столе, но при использовании на коленях он может чувствовать себя довольно опасно. Оно не может упасть вперед, как Dell XPS 12, но станет кувыркаться в обратном направлении что не совсем идеально .

Отсоединение таблетки, чтобы закрыть крышку также немного неудобно и потребуется некоторое время что бы привыкнуть.

Так как таблетка не может стыковаться с основанием на шарнире, вы не можете просто за — просто сложить его и закрыть, когда вы закончите работать. Вместо этого нужно держать основание клавиатуры вниз одной рукой, потянув с другой стороны, что иногда означает случайное затирания клавиши клавиатуры.

Именно здесь действительно пропущена подножка на Pro 4 поверхности, так как это намного легче открывать и закрывать, когда вам нужно Samsung Galaxy S TabPro упаковать.
Насколько всем нравится внешний вид крышки клавиатуры, но нельзя сказать то же самое о ключах внутри него.

В то время как ключи все в натуральную величину — не говоря уже ряде специальных функциональных клавиш — клавиатура в целом чувствует себя очень стесненной при вводе текста.

Это отчасти потому, что там не так много места, чтобы играть с как только вы пристыкованы к планшету уже на месте, но есть также очень мало зазора между каждым индивидуальным ключом. Это означает, что зацеп соседних клавиш происходит слишком часто, что приводит к постоянным опечаткам и разочарованию.

Попытки исправить опечатки в равной степени раздражают, так как ключ Backspace нехарактерно имеет такую же ширину, как клавиша ввода ниже. Это, как правило, будет шире, на большинстве клавиатур.

Количество ключевых поездок также невероятно мелкие, несмотря на трудное, но в конечном счете неудовлетворительное, действие. Попытка написать этот обзор на клавиатуре быстро стала весьма трудоемкой, что является реальным позором.
Тачпад, по крайней мере, довольно хорошо. Он чувствует себя быстрым и отзывчивым в использовании, обработки всех мультитач жестов можно было бы ожидать от Windows 10 без лишней суеты. Опять же, ограниченное пространство действительно означает, он может чувствовать себя немного тесновато в разы, но он не страдает в результате.

Если есть какое утешение, это то, что крышка клавиатуры включена в поле, в отличие от диапазона Surface от Microsoft.

Численность главных путешествий еще неописуемо маленькие, невзирая на тяжелое, однако в окончательном счете неудовлетворительное, деяние. Попытка составить данный ликбез на клавиатуре скоро стала очень трудозатратной, будто считается настоящим стыдом.
Тачпад, сообразно последней мерке, достаточно отлично. Он ощущает себя скорым и отзывчивым в применении, отделки всех мультитач жестов разрешено было бы ждать от Windows 10 в отсутствии излишней сутолоки. Снова ведь, ограниченное место вправду значит, он имеет возможность ощущать себя незначительно тесно в разы, однако он никак не мучается в итоге.

Ежели имеется какое успокоение, наверное то, будто крышка клавиатуры интегрирована в поле, в различие от спектра Surface от Microsoft.

Тем никак не наименее, имеется довод, кой станет изготовлен для выплачивать особо, как и вид крышки клавиатуры плоскости считается никак не лишь еще лучшего свойства, однако еще подключает в себя подсветку, коия удручающе отсутствует на TabPro S.

Иной видимым различием считается то, будто плоскости Pro 4 в клавиатура чуть-чуть перед углом, чтоб снабдить наиболее эргономичную угол, в то время как TabPro S элементарно лежит вполне плоской.

Планшет и дизайн
Будто дотрагивается составляющая пилюля идет, TabPro S дивно подтянутой в лишь 6.3mm. Наверное тоньше, нежели Pro 4 (9 мм) плоскости и x2 HP Spectre (8 мм).

Он весит только 693g, также, будто еще существенно не в такой мере, нежели соперники, однако наверное готовит переход к 1.09kg с клавиатуры, присоединенной. Наверное сообразно-бывшему совсем незапятнанные странствия, но, и планшет ощущает себя отлично сбалансирован в руке.

Спинка изготовлена из пластмассы, с рамой магния кругом края, кой незначительно разочаровывают прибывает опосля Samsung Galaxy Tab S2 — кой употреблял магний всюду. Он сообразно-бывшему ощущает себя отлично сооружен, желая, как я никак не имел возможность созидать каких-или показателей прогибается вообщем.
Наверное быстрее никак не хватает в портах, желая, как он владеет лишь Вотан уединенный включение USB-C. Наверное еще 1 область досады, этак как наверное употребляется как для зарядки и передачи этих.

Будто еще ужаснее, недостает USB-C к USB-A кабель в коробке, этак будто ежели у вас имеется USB флэш-диски либо всевозможные остальные периферийные прибора, которые вы желаете включиться к TabPro S, вы никак не подфартило, покуда вы никак не покупайте переходник.

Для сопоставления, Microsoft Surface Pro подключает в себя 4 полноразмерных портов USB, в то время как HP была отменная благодать, чтоб подключить адаптер с Spectre X2.

Вам еще нужно разглядеть доп издержки на док-станцию USB-C, ежели вы желаете включить иной экран.

Те, кто отыскивает, чтоб работать статьи, применяя стилус еще станет разочарован, как вам необходимо купить доп Bluetooth C перышко Samsung. Снова ведь, наверное то, будто вступает в обычную комплектацию на двух Surface Pro 4 и HP Spectre X2.
Единственное, будто вам никак не необходимо волноваться о том с TabPro S делается перепутать над разными конфигурациями и стоимостями.

С Galaxy TabPro S, Samsung, сберегаются вещи элементарно с одной лишь спецификации, коия подключает в себя двухъядерный 900MHz Intel Core m3-6Y30 — тот ведь процессор, как нашел в x2 HP Spectre и плоскость исходного значения Pro 4.

Он еще обустроен 4 Гб своевременной памяти и 128 Гб SSD.

Почти все, как x2 Spectre, процессор как оказалось способным исполнителем для базисных задач Windows. День из-за деньком продуктивность и медиа-веселий, непременно, отлично в пределах способностей TabPro S ‘, однако наверное станет собирать перед будто-нибудь наиболее высочайшим затратам.
Стоит подметить, будто TabPro S производится лучше, нежели х2 Spectre, невзирая на то, будто они имеют однообразные свойства.

Его встроенная Intel HD Graphics 515 вы берите от с некими нетяжелых игр, однако вам необходимо изготовить конкретные потерпевшие, как скоро ремесло доходит по свойства изображения, чтоб заполучить воссоздаваемые частоты сотрудников.

Срок службы батареи было отлично, также, в особенности беря во внимание наш анализ батареи подключает в себя воссоздание видео.

Galaxy S TabPro получилось продолжаться 6 часов 53 мин., как скоро насыщенность экрана была установлена на нашей обыкновенной фигурой 170cd / м2, будто на час более, нежели x2 Spectre.

Наверное скоро обманывать, также, как разработка стремительной зарядки Samsung значит, будто вы сможете перейти от 0 по 100% только из-за 2 часа и 30 мин..Вслед за тем совсем немало, как о Samsung Galaxy S. TabPro Его прекрасный экран прибывает верхней доли собственного класса, он владеет великий срок службы аккума, и его отличные свойства стало совсем лестным сюрпризом.

Тем никак не наименее, наверное тяжело никак не увидеть некие из недочетов TabPro S, таковых как разочаровывающие крышки клавиатуры и ее достаточно нестабильный устройство стыковки. В качестве планшета на складе Windows, наверное примечательно; как нотбук, никак не этак немало.
Единичные USB Type-C порт еще ощущает лимитирование, и наверное утежеляется только ничтожную решением Samsung никак не подключать адаптер. Неимение стилуса, также ощущает себя жадным, беря во внимание его стоимость, коия, совместно взятые, означает наверное элементарно никак не этак отлично, как смысл почти все из ее соперников.

Возле 100 £ не в такой мере, то x2 HP Spectre отчуждает вам еще более из-за собственные средства, в том числе и ежели его экран и продуктивность никак не совершенно по такого ведь эталона.

С иной стороны, ежели вы сможете растянуть на Microsoft Surface Pro 4, наверное по сих времен никак не был свергнут, как наш нынешний правитель 1s 2-в-.

Ежели Galaxy S TabPro был лучше крышку клавиатуры, наверное имеет возможность существовать иная деяния, однако, схоже, нам нужно ожидать неминуемого TabPro S2, до этого нежели гибрид от Samsung вправду вступает в собственные права.