Альтернативные технологии в быту

Чего — чего, а вот пластиковых отходов на нашей планете хватает с головой и почему бы из этого мусора не попробовать сделать что то полезное для народа, решили некоторые деятели современности и при помощи альтернативных технологий сделали из мусора самую настоящую стильную современную бытовую мебель из пластика.

Альтернативные технологии в быту

Что можно сделать из пластиковых отходов

Оказывается, довольно много мусора накопилось не только у нас тут на суше, но и в воде а конкретно в морях и океанах, а в Тихом океане в северной его части плавает даже огромное темное пятно из мусора, которое втягивает в этот водоворот мусор, со всего практически океана и он плавает там загрязняя все вокруг.

Но, как оказалось в итоге это огромное количество мусора который никому н нужен может еще послужить народу в качестве мебели из мусора. В большей степени, мусор этот океанический состоит из пластика который не гниет даже в соленой воде и веками будет разлагаться загрязняя окружающую среду.

Альтернативные технологии в быту

И вот наконец то взялись похоже серьезно за эту океаническую свалку, стали вытягивать и вылавливать из нее мусор и по новейшим технологиям делать из мусора современную красивую и даже модную мебель. Так что надежда почистить планету и океан еще остается. Да и почистить их оказывается можно даже с пользой для дела делая из мусора мебель.

И кстати, из пластиковых отходов можно много очень чего классного и полезного в быту сделать с помощью альтернативных технологий или даже своими руками. Если полазить по интернету или даже по этому блогу набрать в поиске из пластика или пластиковых бутылок, то мы увидим что можно из отходов делать и игрушки для детей безо всяких технологий альтернативных.

И домики какие то детские, и теплицы с парниками, и паровозики и даже автомобили детские. Такие вот полезные эти отходы могут быть если  к их утилизации и переработке подойти с умом. Какой то умелец украинский даже к автомобилю своему приделал баки и на ходу перерабатывает пластик и дрова перегоняя их в топливо, о чем я тоже как то рассказывал.

Чем вам не альтернативное топливо и альтернативные технологии  в быту да еще и какие полезные для человека. Это же просто клад у нас под ногами валяется и несметные сокровища, а не отходы из пластика. Сам я пластик и отходы из пластика не перерабатывал, но вот дровами  которые тоже в отходы выбрасывают на пустыри и на свалку уже второй сезон дом частный наш бесплатно отапливаю. И для Украины и большого города такого как Днепропетровск поверьте, это совсем не плохо. Сколько бы наши деятели не повышали цену на газ, мне теперь до лампочки.