Реальная измена жены или мужа не всегда зло

Измена жены или мужа, может конечно же брак разрушить, но далеко не всегда. Я встречал в жизни случаев немало когда измена одного из супругов значительно и даже кардинально супружеские отношения улучшала и утраченные было чувства между мужем и женой вновь возвращались на базу, а оба супруга были после измены одного из них даже счастливы.

измена жены

измена жены или мужа

Вот например, одна моя знакомая женщина категорически утверждает, что самое счастливое время в их отношениях было тогда когда у ее мужа была любовница и он испытывал по этому поводу угрызения совести и чувство вины перед женой, которая делала вид что ничего не знает о его отношениях с женщиной на стороне.

А испытывая постоянно чувство вины изменщик муж кардинально изменил свое отношение к ней как к жене. Как она сама утверждает — он просто задаривал ее подарками, стал внимательным и заботливым, дарил цветы и выполнял по дому практически все работы даже вместо нее. И такого счастливого периода в супружеских отношениях как тогда когда изменял ей муж у нее больше никогда не было в жизни. И когда любовница исчезла или ушла от ее мужа, все снова встало на свои места и супружеская жизнь снова стала обыденной и пресной, потому как муж больше чувства вины не испытывал.

То же самое можно сказать и про измену жены. Заметив однажды что жена стала необычайно ласковой, нежной и заботливой, а в постели слишком сексуальной, я мог не сомневаться что у нее появился на стороне мужчина. Но, я этим особо не парюсь, потому как у меня самого всегда есть пару женщин вне семьи так что даже мог радоваться, поскольку супружеские отношения от измен наших только выигрывали.

Просто женщины, часто неадекватно воспринимают появление у мужа другой женщины и бурно на это реагируют, как и моя жена. И я лично считаю, что они женщины просто глупые, потому что могли бы из измены мужа извлечь для себя еще и выгоду большую. Впрочем, не все женщины глупые и многие уже это поняли давно и от измены мужа только выигрывают и они и их отношения супружеские.

Хотя, с другой стороны, тяжело поначалу смириться с мыслью что твою жену какой то чужой мужик раздевает, ставит в разные позы, лапает обнаженную и пользуется ее прелестями так как хочет. Сказывается чувство собственника и давит жаба. Но, когда ты эти чувства поганые преодолеешь и начинаешь понимать какие выгоды сулит тебе измена жены, то воспринимаешь уже все по другому.

Эти же поганые чувства еще и ревность к жене как женщине возобновляют и возбуждают даже, когда представляешь что так любовник с женой твоей вытворял. И интерес тут же к жене появляется. Раз ее гадину такую, другие мужики хотят, значит что то в женщине есть такое еще интересное. Начинаешь это интересное в своей жене тоже искать.

В конце концов, жену можно отшлепать и помыть хорошо и она после измены только краше станет, а супружеские отношения улучшатся в разы. К тому же, жена изменщица не будет так уже сильно вопить когда узнает про твои измены. Хотя, все равно вопят заразы, потому как свою измену женщины воспринимают как недоразумение несерьезное что ли, в отличие от измены гада мужа.

Но, тем не менее, от из измены жены или мужа пользу извлечь можно и отношения супружеские улучшить тоже можно качественно и это на мой взгляд главное в этом деле. Потому как изменяют все и всегда и разводиться каждый раз было бы тупо и глупо.