Эротическая одежда возбуждает и женщин и мужчин

Интимные отношения в семье эротическая одежда корсеты,тема деликатная, но тем не менее от нее никуда не деться, потому что любовь и отношения интимные неразрывно связанны между собой и если отношения такие нарушаются, то чаще всего и семья разрушается, а любовь увядает как помидоры на грядке. Так что, любовь нужно поддерживать разными способами, для того что бы вообще отношения семейные сохранить.

Эротическая одежда

 Эротическая одежда возбуждает

Со временем, интимные отношения как бы приедаются теряют свою новизну и затухают помаленьку, до тех пор пока вообще не потухнут и нужно этого избежать как вы сами понимаете. Для этого существуют самые разные способы и варианты и многие из них я и сам пробовал в наших интимных отношениях с женой использовать с переменным успехом.

Часто, просто желания жены и мужа не совпадают и взгляды на такие вещи и тогда нужно экспериментировать и искать приемлемые для обеих партнеров варианты методом даже проб и ошибок, но аккуратно, что бы не испортить отношения вообще. Я бы например, стыдно признаться, не против был бы попробовать приобрести секс товары для садо мазо корсеты в  интим магазине, для того что бы с женой поиграть и дать ей возможность иногда воспитанием мужа позаниматься, но жена моя категорически возражает играть в такие именно игры.

Ну не нравится женщине мужиков по попе шлепать, что поделать. Далеко не всем женам и не всем женщинам нравится это делать и я это точно знаю, потому даже и не настаиваю на том что женщине не нравится. А вот эротическое белье и ролевые игры жене моей как женщине, больше по душе. И это совсем даже не удивительно.

Ну какой же настоящей женщине, не понравится подразнить мужика эротическим бельем полупрозрачным или прогуляться перед ним в корсете для женского доминирования шикарном, который лишь подчеркнет ее женские прелести. Я как то, пару корешей пригласил и уговорил жену с трудом прогуляться перед нами мужиками в таком белье, так видел бы кто рожи лица дружков моих в тот момент, когда жена все это надела и зашла в комнату где мы сидели. Я эти рожи надолго запомнил, как и то возбуждение которое испытал тогда, глядя на свою жену развратницу.

одежда возбуждает и женщин и мужчин

И кстати, жена возбуждение в тот памятный вечер не меньшее чем я испытала и прекрасно видела, как жадно мы мужики на нее полуголую пялились, так что ночь затем у нас довольно бурной была и пришлось даже еще белья прикупить и снова мужиков на показ пригласить. Понравилась женщине такая игра, так что и вам советую тоже попробовать.