Как подтянуть женщине грудь и сделать ее упругой

Надуть женщине грудь и воплотить в жизнь отличную мужскую идею вы сможете легко и просто даже в домашних условиях и даже с помощью друга поскольку груди у женщин две и вдвоем подтянуть женщине грудь намного легче чем одному.

Я как то попробовал сделать такой эксперимент с женской грудью и вот что у меня получилось. Это произошло вовсе не специально. Просто однажды я познакомился с женщиной и даже взял ее к нам в бригаду на работу, поскольку женщина болела долго и серьезно и на работу ее никто не брал. Да и выглядела сорокалетняя женщина измученной, после измены мужа и болезни. Естественно, что и грудь у нее увяла, как и все тело. Смотреть было жалко.

Как подтянуть женщине грудь

Но, как то после работы я пригласил женщину попариться с нами в сауне, которая нам тогда с товарищем моим доставалась бесплатно. Заказчику сауна принадлежала у которого мы ремонт делали, вот он и позволял нам за хорошую работу в виде премии каждый день париться после работы.

подтянуть женщине грудь

На удивление, женщина согласилась, только раздеваться перед мужиками стеснялась, потому как выглядела плохо. Да и грудь, как я уже заметил, обвисла. После измены мужа у нее мужиков то уже лет семь не было, так подействовало это на женщину.

А вот после парной я предложил сделать нашей подруге массаж. Да еще и в четыре руки. Залезла она на стол, только в простынь закуталась. Но, минут через десять так разомлела от мужской ласки, что и простынку я с нее стащил. Стонала только сладко под нашими руками и стесняться мужиков перестала.  Уже спокойно лежала и ходила даже перед нами.

И тогда я решил пойти дальше. Давай говорю, мы тебе сейчас грудь подтянем. Пошутил так, а она засмеялась. Ну и зря… Мы женщине грудь поначалу нежно растерли маслом специальным, а когда подруга разомлела, стали грудь ей вроде бы в шутку надувать. Товарищ одну, а я вторую, понравилось вроде. Так мы еще и расхваливать женские прелести начали. Даже на работе, комплиментами засыпали. Краснела даже когда грудь расхваливали ее. Говорили что грудь сладкая, вкусная, все тверже становится и после парной мы ее снова надувать будем.

Так, через примерно недели полторы, грудь у женщины действительно стала наливаться подтягиваться и стала упругой, а мы ее каждый день надували снова и снова. Наверное тут сыграла роль и мужская ласка и психология женщины. Мы так расхваливали ее прелести и грудь, что женщина вскоре действительно помолодела и грудь у нее подтянулась сама по себе.

Вот так мы с товарищем и женщине помогли подтянуть женщине грудь и сделать ее упругой и сами море удовольствия получили, поскольку женщина нам сторицей отплатила за массаж в четыре руки и за грудь подтянутую и за ласку.