Пикантная фотосессия жены и фото в интернете

Я и сам, если честно, не знаю что теперь делать, когда кто то фото жены в интернет выложил после пикантной с женой фотосессии. И в том, что он его выложил, есть доля и моей вины. Так уж получилось, нечаянно.

фотосессия жены

 Пикантная фотосессия жены и фото в интернете

Уж очень мне хотелось в нашу жизнь семейную изюминку какую то пикантную добавить. Вот и добавил… Еле уговорил жену скромницу, фотографий наделать пикантных, как в интернете видел. А что бы все натурально было, знакомого пригласил на помощь. У него фотоаппарат был крутой и мужик вроде нормальный.

Поначалу, все было скованно как то. Жена долго раздеваться перед двумя мужиками стеснялась. Выпить даже маленько пришлось, для храбрости. И пошла жара… Нет, оргий мы конечно не устраивали, все было более менее прилично. Я даже жену свою, в чем мать родила, с мужиком тем одетым, фотографировал сам, так завелся. И все вроде нормально обошлось. Только, товарищ тот пленку забрал домой. Я говорит, фотографии обработаю, что бы все по уму было.

Я уже и забыл про это дело, а где то черед пол-года примерно, полез в интернет на баб посмотреть. Чего греха таить, хочется иногда на  женщин например поглядеть

Когда смотрю, мать моя женщина, — жена моя на фото, с мужиком такое вытворяет, что мама не горюй. Чего это говорю такое? — жена. Ты как туда попала и с кем, главное.

Так я еще и виноватым остался. Извращенцем обозвала, который только на большие с и смотрит целыми ночами и вообще, заявила что это я ее фото в интернет выложил. Ни фига я так и не понял… Мужик, с которым жена там, в интернете, мне вовсе незнакомый, обстановка тоже вроде, другая. Как интересно, я мог эти фото в интернет выложить, если я их до этого, даже и не видел вовсе.

Вот и думай, что теперь делать мужу, если кто то фото жены в интернет выложил. И главный вопрос, кто же это сделал. И что за мужик, там с женой на фото кувыркается. Я его не знаю даже. А кто то же еще это безобразие и фотографировал. Значит их трое минимум, там было. Это уже гр какая то, а не фотосессия.

Во блин влип… Я же как лучше хотел, а жена похоже, во вкус только вошла и наверняка, это не последние ее фото, которые кто то в интернет выложит. И что теперь, мужу с этим делать???

Голый наряд известной танцовщицы очень ей к лицу и не только

Страсть женщин к голым нарядам давно известна всем и голый наряд известной танцовщицы, лишь  лишнее тому подтверждение. Тем более, что танцовщица Ола Джордан