Боли в позвоночнике. Самостоятельное лечение

Травмировал я свой позвоночник еще в молодости и травмировал сильно. Так что жидкость там какая то вытекла и даже припухлость с одной стороны осталась, хотя травмы на позвоночнике две было. И как я понял, жидкость которая вытекла, закаменела там и защемила мне нервы какие то.

Да так защемила, что к тридцати годам я бывало встать не мог с постели неделями. И главное, что ничего не помогало почти что. И пояс носил из шерсти собачьей и растирки всякие делал. Вообщем, завал полный был. А тут у меня сын младший подрос и я стал его по вечерам на спину к себе запускать, что бы он там прыгал.

Боли в позвоночнике

Боли в позвоночнике

И что бы вы думали… Стало мне полегче немного и таким образом я помаленьку шевелиться начал. Еще и привычка у меня дурная есть, никогда в больницу за помощью не обращаться. Возможно можно было проще лечить проблемы с опорно-двигательным аппаратом и не мучиться так как я, но я решал проблему самостоятельно на свою голову.

И сейчас я понимаю, что мне просто повезло и могло все для меня плохо закончиться от такого самостоятельного лечения, потому как уже на работе занимаясь ремонтами я часто просил попрыгать у меня на спине уже не мальчишку, а женщину с которой работал тогда. И она боялась, но прыгала. И допрыгалась в итоге .

Не знаю даже, случайно или нет, но что то там она на позвоночнике у меня разблокировала и даже сейчас после пятидесяти, проблем с позвоночником у меня нет совсем. Хотя, повторюсь еще раз, такой метод лечения позвоночника может и плохо закончится для того кто его применяет. Наверное мне все таки повезло тогда.

И еще хочу добавить, что для того что бы боли в позвоночнике не доставали всю жизнь нужно научиться правильно поднимать тяжести, нагибаться и разгибаться. Вырабатывается тогда какой то инстинкт и позвоночник поврежденный уже не травмируется, а боли не достают. По крайней мере к старости я уже про боли в позвоночнике позабыл и как лечить боли в позвоночнике самостоятельно без врачей и лекарств прекрасно знаю и это уже радует.

Получается, что с годами болячек становится меньше, а не больше и это прекрасно. Ведь кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Но, с другой стороны если ты здоров и тебя не преследуют боли никакие и даже позвоночник не болит постоянно, то и помирать вроде становится неохота и это уже печалит. Но, все равно лучше что бы ничего не болело, а если и заболит то, что бы знать как лечить это самостоятельно.

А вот гепатит к примеру, я вам лечить самостоятельно не советую категорически. Есть специальный сайт о лечении гепатита С на страницах которого вы найдете всю информацию о самых современных методах лечения этой страшной болезни. И уверен, победа будет за вами.