Жизнь в подарок

Я однажды, как то сам узнал как меняется жизнь человека после клинической смерти и какой подарок для жизни получает человек, потому как сам был тем человеком, который оказался в состоянии клинической смерти на короткое время.

Состояние клинической смерти действительно, было у меня коротким, хотя точнее я сказать и не могу. Все случилось очень неожиданно, сверкнула молния в голове и я попросту увидел свое тело безжизненное внизу, а сам я вроде как без тела болтался где то над ним.

Жизнь в подарок

Не успел ни удивиться, ни испугаться. Просто, смотрел на себя сверху и все, понимая, что тот второй я, уже умер. А затем, какая то сила снова затолкала меня в тело и я открыл глаза. С трудом, через какое то время начал двигаться и даже ходить вскоре смог.

Жизнь в подарок

А чудеса начали происходить позже уже, после клинической смерти. Долго и сильно болела голова, не давая мне спать. Видимо, из-за давления высокого, которое таким и осталось на всю жизнь. Около двухсот на сто двадцать. Изменилась и температура тела, которая у меня всегда на один градус выше, чем у людей.

Изменилось и сознание, потому что иногда я стал видеть картинки из будущего. Когда я побывал по ту сторону жизни, мне было двенадцать лет, а вскоре я уже знал, что что потеряю маму и останусь без родителей. Но, сказать кому то, про это я не мог. Кто же поверил бы мне, что мамы не станет в тридцать шесть лет. Да и изменить то, что ты видишь в будущем никак невозможно.

Так и тянулось это всю жизнь. Я заранее знал, если что то значимое должно было в жизни произойти, но поделать с этим ничего не мог. Просто видел картинку, которая затем со временем превращалась в реальность и все. И меня это вовсе не радовало никогда, а скорее наоборот. Хотя, несколько раз картинки показывали и положительное что то из моей жизни и я знал например, что выживу даже тогда, когда все меня уже похоронили заранее.

Вот так примерно, меняется жизнь человека после клинической смерти и человек получает еще и подарок для жизни, но это моя жизнь. У других жизнь может меняться и иначе, насколько я понимаю и зависит это наверное от того, как ты туда попал и сколько там пробыл. Но, это только мои догадки.

Домашний спортзал можно оборудовать практически в любом доме или квартире своими руками и разница будет лишь в том, насколько площадь позволяет обустроить домашний спортзал для занятий спортом дома.

А заниматься спортом дома в своем домашнем спортзале не помешает  никому из нас и даже я в свои немолодые годы, стараюсь это делать.

Но, у нас дом частный и с весны домашний спортзал можно оборудовать в саду, хотя жена ежедневно педали крутит на велотренажере своем, а я в домашнем спортзале на улице, что полезнее для здоровья.