Бесплатная альтернатива отоплению газом

Я, раньше как то не задумывался даже, что газовому отопительному котлу или отоплению газом может быть альтернатива, да еще и бесплатная.

Но, сама жизнь заставила подумать над этим вопросом. Газ, резко подорожал и это еще только начало, скоро ожидается подорожание еще в четыре раза, так что альтернатива просто была нужна и я ее нашел.

альтернатива отоплению газом

Приобрели с сыном котел твердотопливный, а поскольку мы живем в частном секторе, то я и дров на зиму насобирал вокруг своими руками. Напилил, наколол и под навес уложил. Поначалу, думали просто на всякий случай, потому что газа могло и не быть.

Бесплатная альтернатива отоплению газом

Но, затем я решил газовый котел вообще из системы отключить. Он остался в системе на всякий случай, но за зиму я его не включал ни разу, а в доме было всегда тепло да и сейчас тоже так же, но такая альтернатива не всем подходит, потому что отнимает много времени. Я  просто на дому работаю в интернете за компьютером и потому время у меня есть на заготовку  и на отопление дровами.

Выгода от такой альтернативы конечно же ощутимая за сезон получается, а скоро вообще такая альтернатива будет незаменима, когда газ снова подорожает. Ну, а если у вас газа совсем нет то можно кроме котла на твердом топливе еще и газовый баллон приобрести, для того что бы пищу готовить. Газовый редуктор пропановый вам еще понадобится наверняка.

Если короче, то уже четыре сезона моя бесплатная альтернатива отоплению газом дает существенную экономию в семейный бюджет. А если учесть подорожание газа весной, то такая альтернатива отоплению обычному газовому становится по истине золотой чему и я и моя семья очень рады.

А потому, уже сейчас с марта месяца я начал заготавливать дрова на следующий сезон и если доживу, то снова буде отапливать дом бесплатно на зависть врагам и соседям, у которых такой возможности нет.

Но зато, у них есть возможность всегда легко и просто, на http://buderus-radiator.com/buderus-logamax/ выбрать и приобрести шикарный качественный газовый котел и панельные радиаторы — и не тратить столько времени и сил на отопление, сколько трачу я.