Кровожадный крокодил убийца

Свежие новости и фото крокодила убийцы, который с жадностью жрет себе подобного крокодила, говорят о том что путешествовать по Африке и Танзании в частности, нужно с большой осторожностью, хотя бы ради того  что бы крокодил убийца вас самого не убил и не сожрал.

Судя по этим фото, голодный кровожадны крокодил убийца не брезгует ничем ради того что бы освободить свою территорию и набить чем то свой огромный желудок. Даже себе подобными крокодилами, этот крокодил убийца кровожадный не брезгует, а с удовольствием убивает и ест.

Кровожадный крокодил убийца

Кровожадный крокодил убийца

Тому второму крокодилу, которого крокодил убийца кровожадный убил и съел, явно не повезло в том что был он мельче и слабее, а потому стал легкой добычей огромного голодного кровожадного собрата и даже достойного сопротивления оказать крокодилу убийце не смог.

Впрочем и он тоже сам по себе машина для убийства, как и все крокодилы на планете. Такими их создала природа и недавно я рассказывал уже о том, как голодный кровожадный крокодил убивал и сожрал несчастную беззащитную зебру, которая на водопой пришла. Теперь вот и самого крокодила убийцу убил и сожрал другой крокодил убийца, еще более голодный и кровожадный.

Таковы ежедневные новости дикой природы и только вчера мы могли видеть как слон убивает буйвола<, хотя и не питается буйволами или же <как буйвол убивает льва и все равно погибает в неравной битве за выживание. Жизнь на планете вообще страшная штука и кровавая и если ты сегодня кого то убил и съел, то завтра какой то крокодил убийца убивает и жрет тебя самого. Так было со времен появления жизни на планете и так будет до самого конца света, когда кто то нам неизвестный уничтожит и нас всех. Кровожадный крокодил убийца

Даже мы люди, с удовольствием убиваем себе подобных и не считаем что мы убийцы, а что уже говорить про голодного кровожадного убийцу крокодила или какого льва, тигра, волка или медведя. Жизнь, есть жизнь и с этим фактом не поспоришь.

Hungry crocodile ate zebra. Ну очень голодный крокодил съел бедную маленькую зебру и какой то путешественник сделал эти кошмарные фото последних минут жизни несчастной полосатой лошадки.

Практически все мы, стараемся какие то важные события из нашей жизни запечатлеть хотя бы на фото или снять на видео, для того что бы память про такие события сохранить на всю оставшуюся жизнь. Да и потомки наши и мы с вами затем, смотрим на эти фото и вспоминаем своих родных и близких и то какими они были.

Я тоже, с молодости фото увлекался и сам фотографировал и даже проявлял пленку и фотографии делал тоже, хотя и нелегкое это дело. Даже свадебное путешествие наше все на фото заснял и спустя тридцать лет мы можем посмотреть с женой где мы побывали тогда и что там делали. И не только сами фото посмотреть, но и детям своим показать какими мы тогда были молодыми и красивыми.

А еще фото и кино даже в жизни нам помочь могут, особенно в семейной и интимной. Разнообразить жизнь эту можно даже при помощи фото и видео. Снять фильм какой то пикантный или фотографий наделать таких же, это здорово помогает жизнь разнообразить. Я лично, сам не раз пробовал и все классно получалось.

Можно даже надежного знакомого какого то пригласить для такого дела интимного, если он есть конечно. Тогда, дело еще веселей пойдет и можно даже фильм снять прикольный и не совсем приличный. Но помогает это в жизни интимной действительно здорово. Сам пробовал и другим советую.