Возможна ли измена мужа с согласия жены

У меня знакомая есть, которая утверждает, что из измены мужа жена может извлечь большую пользу и что измена мужа с согласия жены шикарный подарок для обманутой но умной жены, как это ни странно звучит.

Так что это я не сам придумал, а говорила мне женщина, муж которой ей изменял регулярно и имел любовницу.

Измена мужа с согласия жены

Как утверждает обманутая мужем жена, тот период когда у ее мужа была постоянная любовница, был самым лучшим периодом в их семейной жизни и это было время, когда она как жена и как женщина была по настоящему счастлива.

 измена мужа с согласия жены

А все потому, что муж который бегал к любовнице и изменял ей как жене, постоянно испытывал чувство вины перед своей женой обманутой и пытался как то вину свою перед женой загладить самыми разными способами и при помощи самых разных ухищрений.

шикарный подарок для обманутой жены измена мужа с согласия жены

Он стал необычайно ласковым, заботливым и нежным даже в постели, не говоря уже о повседневной жизни. Засыпал обманутую жену подарками и даже доставал ей путевки на отдых куда то крутые, да и по дому старался все работы выполнять даже вместо нее.

Короче, получилось так что обманутая жена как сыр в масле каталась и ничуть не чувствовала себя в чем то ущемленной и я лично думаю, что если бы все мужики которые женам своим изменяют были бы такими как это муж заботливый, то и скандалов и разводов в семьях практически по поводу измен не было бы и все жены были бы счастливыми даже если муж изменяет.

Но, к сожалению это не всегда так хорошо заканчивается, а в конце концов и у этого мужа изменщика любовница исчезла и в семье все снова стало как и раньше было. А короче, никак. И знакомая моя даже жалеет сейчас, что муж ей не изменяет и измена мужа с согласия жены закончилась, а муж перестал быть таким заботливым ласковым и нежным, как тогда когда изменял. Вот такие вот дела в жизни нашей случаются иногда странные .

К тому же, измена мужа с негласного согласия жены или без ее согласия, как бы освобождает жену от обязательства хранить верность мужу и жена изменив мужу, может более не испытывать по этому поводу никаких угрызений совести и не  комплексовать, испытывая чувство вины за измену.

Зуб — за зуб — как говорится и в принципе, если жена изменит мужу после измены мужа с согласия жены даже, то такая измена женская будет вполне справедливой и может даже вернуть жене уверенность в своих силах и своей женской неотразимости.