Пикантная фотосессия жены с друзьями мужа, отличная возможность отомстить

Пикантная идея фотосесси жены с чужими мужчинами друзьями мужа это отличный способ отомстить негодяю мужу и женщины, часто используют возможность сделать фотосессию в стиле ню с мужиками чужими, если хотят отомстить мужу.

В данном случае, хорошую знакомую и верную жену одного негодяя нужно было спасать, поскольку муж сволочь как только Наташка тяжело заболела, нашел молодую и стал даже приводить ее домой. Кому ты нужна, старая калоша — сказал муж Наташке и она мигом как женщина, потухла и стала на глазах угасать.

Идея фотосессии жены с мужчинами

Можно было бы набить негодяю мужу рожу, но лезть в чужую жизнь не хотелось, тем более что Наташка сама запретила трогать козла мужа. И тогда, я предложил чужой жене идею просто развеяться на природе с нами мужиками, без всякой задней мысли. Мы, часто с друзьями втроем на природу выбирались по возможности на несколько дней, на моем микроавтобусе грузовом, вот и пригласил я женщину.

Пикантная фотосессия жены с друзьями мужа

Поехали — вздохнув согласилась Наташка и вскоре, мы уже вчетвером оказались в совершенно безлюдном месте на речке, где и планировали провести три дня, попить пивка, порыбачить и просто позагорать. Я даже полароид взял с собой, фоток наделать с отдыха. Вот он то и сыграл главную роль в реализации пикантной идеи фотосессии голой жены с мужчинами, на природе.

Поначалу, чужая жена Наташка конечно же не была голой и фотографировались мы все прилично с приличной женщиной, но затем как выпили немного, осенила меня одна идея пикантно-подленькая. А давай — предложил я Наташке — мы сделаем фотосессию с тобой, чужой женой пикантную, как типа ты с мужиками развлекаешься на природе ну, а затем сделай так, что бы фотки с фотосессии этой, твой козел муж увидел. И мужу отомстишь и удовольствие, какое-никакое, получишь…

Да неудобно как то — засомневалась Наташка… Не доверяю я вам, мужикам. Вы после, фотки эти всем показывать будете и смеяться, с бедной женщины…

Это же полароид — возмутился я до глубины души. Ты, фотки с пеикантной фотосессии все сама и заберешь и только те которые сама захочешь, нам подарить подаришь.

Наташка, явно заинтересовалась моей идеей насчет пикантной фотосессии, только голой поначалу жена чужая с мужчинами фотографироваться, не пожелала. Верх купальника стащила, грудь обнажила и решила, что для пикантной фотосесссии жены с мужчинами чужими, этого хватит.

По большому счету, этого и хватило, но ненадолго. Аппетит — как говорят — приходит во время еды и когда мы с Серегой вдвоем присосались один к одному соску женскому, а второй к второму, а Вовка сделал несколько фото этого безобразия для реализации пикантной идеи фотосессии голой жены чужой с мужчинами — Наташка завелась по взрослому, потекла и уже не возражала, когда мы стащили с нее и трусики.

Особенно, удались фото для фотосесиии голой жены с мужчинами чужими — на которых Серега уткнулся носом этой бесстыжей жене в пышный задок, а я в передок — и видел бы кто, довольную рожицу чужой голой жены в этот пикантный момент ее фотосессии с мужчинами. Ведь муж сказал, что она как женщина, никому не нужна, а тут сразу два мужика облизывают ее женские прелести и сокровища, а она чужая жена, в этот момент совершенно голая стоит и улыбается загадочно и хитро.

Вообщем, фоток на фотосессии голой жены чужой наделали мы много в самых разных видах и позах и Наташка так завелась во время фоотосессии, что совсем стыд потеряла, но дело даже не в этом… Пока шла фотосессия с голой женой мы мужчины, так душевно облизывали все сокровища бесстыдницы, что вернули ей веру в свои женские чары и в то, что мы мужчины без ума от ее женских чар и ее шикарного тела, а это и была главная цель пикантной фотосессии голой жены чужой с мужчинами.

Затем, дома уже — Наташка подстроила так, что изменщик муж таки увидел фото с пикантной фотосессии жены голой своей с мужчинами чужими и месть, удалась на славу. Ведь судя по фото, его голую жену облизывали с аппетитом и ублажали сразу минимум двое мужчин и видно было прекрасно, что мужикам чужим жена его голая, очень даже нужна и хотят они ее как женщину, не по детски.

Это, так подействовало на мужа Наташкиного, что его  самого стала жаба давить по взрослому. Он вдруг понял, что жена его очень даже мужикам нужна — молодую свою прогнал, но вернуть жену уже не смог. Ей, с нами чужими мужчинами, было намного интересней после фотосессии и мы, еще не раз и не два такую пикантную идею фотосессии с голой женой чужой на природе и не только на природе реализовывали ну, а муж в это время, пролетал — как шифер над Парижем.