Массаж в четыре руки шикарный подарок женщине любого возраста

Интимные идеи и подарки женщине нужны не только на 8 марта один раз в году и жаль конечно, что мужчины постоянно забывают воплощать интимные идеи в жизнь и дарить подарки женщинам регулярно.

Не секрет, что с годами страсть в интимных отношениях помаленьку угасает и что бы ее как то разжечь снова, нужно это дело как то разнообразить. Иначе, никак не получится. Время берет свое. И тут, уже нужно искать выход из положения и находить интимные идеи какие то и дарить женщине подарки хотя бы на 8 марта.

массаж в четыре руки

Вариантов того, как разнообразить секс с женой и воплотить какие то интимные идеи в жизнь, довольно много и все их перечислять нет смысла. Здесь, у каждого свои тараканы и своя фантазия. Я хочу лишь поделиться собственным опытом.

Массаж в четыре руки шикарный подарок женщине

Прожили мы с женой в браке достаточно долго и интимная жизнь как обычно, стала обыденностью. Нужно было что то делать, а стандартные методы как то не привлекали ни меня, ни жену. И помог как обычно в таких случаях, именно случай.

Я познакомился с одним товарищем, который увлекался фотографией. Вот тут то меня и осенило. Подговорил жену и знакомого нового своего и устроили мы жене фотосессию в стиле ню. И это было нечто, хочу вам сказать.

Когда чужой мужик, фотографирует при тебе твою жену в чем мать родила, это заводит нереально. Первый раз было как то не по себе, но вскоре, все стало на свои места и пошло как по маслу.

Каждый последующий раз, позы жена принимала все откровеннее, страх пропал и зрелище было очень даже возбуждающим. И я и мужик, который фотографировал голую жену, могли наблюдать все женские тайны, которые жена, охотно нам демонстрировала все более раскованно.

И после таких вот фотосессий, сексуальная жизнь быстро стала налаживаться и секс с женой, стал таким же как и в первые годы нашей совместной жизни. Вот так вот интимные идеи воплотились в жизнь и стали настоящим подарком.

Кому то может показаться такой способ разнообразить секс с женой слишком развратным, кому то наоборот. Это дело такое… Каждому свое. Но мне лично, такой способ разнообразить это дело, очень даже понравился и интимная идея такая тоже.

В том, что массаж это отличный подарок на 8 марта, хорошая идея интимная и к тому же влияет положительно на здоровье женщины и ее красоту и массаж и массажисты это отличный подарок женщине, у меня сомнений не осталось после того, как результат положительный от регулярного массажа я увидел воочию и был просто шокирован даже слегка им.

Это не так давно случилось и я тогда еще ремонтами занимался, в том числе и саун, с товарищем своим. Мне было за сорок, ему тридцать как нам пришлось в бригаду свою маленькую, женщину взять сорокалетнюю, так как при ремонте много было женской, как я считал, работы.

Женщина оказалась трудолюбивой, честной, но часто болела и выглядела измученной. Сказывались и неурядицы в семье, а женщины всегда это тяжело переживают. Нужно было как подбодрить женщину и помочь ей ожить и поверить в свои силы.

Поскольку мы сауны ремонтировали тогда, то нам и пользоваться с товарищем позволяли ими ежедневно бесплатно, а попариться после работы, всегда полезно для здоровья и не только мужчинам. Я и женщину нашу затянул с нами в парилку, хотя и сопротивлялась она сначала и стеснялась нас мужиков.

Но народ был взрослый и вскоре мы с товарищем весело били девушку веником по голой попке и не только. Но, парилка это еще не все, как я думал. После парной мы заключали красавицу голышом на массажный стол и делали ей массаж в четыре руки, растирая тело женское предварительно каким кремом специальным для массажа.

Массаж постепенно переходил в нежную ласку, а затем снова в массаж и продолжался до тех пор, пока женщина не начинала извиваться под нашими мужскими руками в сладких судорогах, закусив губы, что бы ни стонать громко от наслаждения.

И результат не заставил себя ждать … Через месяц примерно ежедневного массажа такого, женщину было не узнать совсем. Шкурка заблестела и натянулась. Грудь надулась и подтянулась и исчезать стали даже морщины, а о болезни свои женщина совсем забыла.

И скажу я вам, была она нам мужикам очень даже благодарна за такое преобразование свое. И между прочим, я так с ней и встречаюсь и дружу по взрослому сих пор, несмотря на то что ремонтами уже не занимаюсь. Так что воплощайте почаще интимные идеи в жизнь и дарите женщине такие же интимные подарки на 8 марта и не только.